Kreol
|
Вот нафига медичкам, а равно и коледжанкам тусоваться со жмотоватым сильно страше себя мужиком? Молодые парни гораздо перпективнее, за них потом замуж можно выйти Мадам, поясняю. Если смотреть на Ваше сомнение с конца, то действительно у определенного процента девушек есть шанс пристроить себя в мужские руки, но для этого надо очень постараться, поскольку молодые парни не очень то спешат осложнять себе жизнь лишней преждевременной обузой да и экономические условия не всегда этому соответствуют. При этом большинство современных молодых людей сами не прочь выпить и погулять за счет женщины и взамен могут предложить только любовь. А девушке в городе надо больше. Я же не против того чтобы у моей девушки был ее парень, главное, чтобы ничего не знал. Насчет жмота - это мое кредо, у женщины не должно быть лишних денег и власти, ибо она перестанет от тебя зависеть. И не спорить - это аксиома. Добавлено: [time]Пнд 17 Фев 2014 13:39:50[/time] Добавлено: [time]Пнд 17 Фев 2014 14:59:41[/time]
Пэтэушницами со злобной подачи Ариэлипроцитируйте пожалуйста. Вынужден просить пардону, действительно это не Вы , а Кармисса, не имею привычки возвращаться назад и читать вчерашнее. Вот вредная дама. Если судить с аватарки и з твару цетка, и з грудзей, и з боку усе як у людзей. И лыдка ня брыдка и кумпяк не абы як, а гэдак на мяне лаецца. Усе брыдкия и агидныя словы ад яе. И дзевак усих маих абразила мянушкай пэтэвушницы и мяне абвинавацила што стары жмот а тольки и мрою каб якой небудзь удуць. Добавлено: [time]Пнд 17 Фев 2014 16:04:22[/time]
а рядом с Непоколебимым Мужчиной, на мой взгляд, находится Самодостаточная Женщина. Читайте внимательнее. Русский язык велик и могуч. У меня написано: Вы ведь должны знать, что после 40 лет мужчины уже НЕПОКОБЕЛИМЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 17:06:04 от Kreol »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поскольку молодые парни не очень то спешат осложнять себе жизнь лишней преждевременной обузой да и экономические условия не всегда этому соответствуют. так вы тоже вроде как к постоянным отношениям не стремитесь ри этом большинство современных молодых людей сами не прочь выпить и погулять за счет женщины и взамен могут предложить только любовь. Ну так и вы не образец добродетели Насчет жмота - это мое кредо, у женщины не должно быть лишних денег и власти, ибо она перестанет от тебя зависеть. И что, какие у вас преимущества перед молодыми да бедными? Живот больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И что, какие у вас преимущества перед молодыми да бедными? Живот больше? Неправильная постановка вопроса. Я ни с кем не соревнуюсь, Вы наверно находитесь под впечатлением Олимпиады. Право на женщину у нас гарантировано по Конституции каждому мужчине, в том числе и молодым и бедным и возможность им воспользоваться даже активно насаждается государством (помните, платили холостяцкие). Другое дело, кто как этим правом пользуется. Кто-то предпочитает свою жену и доволен, другие предпочитают водку с пивом, рыбалку, переедают, становятся толстыми и ленивыми, им тяжело дается это дела, у многих эти желания отбивают сами женщины своими непомерными и зачастую глупыми капризами и много много всего другого. Поэтому тем кто не ушел от этих приятных трудностей приходится брать на себя обязанности и того парня. Поэтому и живота у меня нет, хотя ем я все и со вкусом с трудом успевая восполнять затраченные на общественную нагрузку калории и не заморачивая голову диетами. Глупости все это, если вкусно ешь, то надо и вкусно сьеденное сжигать. Это на правах рекламы. Конечно, можно бегать по утрам, но это уже для многих самоистязание. О реальных преимуществах. Для девушки спокойная и размеренная личная жизнь, 3 раза в неделю, дающая ей возможность чувствовать себя комфортно физиологически и психологически, и соответственно , благоприятно влияющая на успеваемость, отсутствие всяческих стрессов связанных с поисками и разборками случайных партнеров и связанных с ними болезней. Все эти преимущества относятся только к хорошим и умным девушкам, дурные и в этих условиях все равно найдут приключения на свою попу. Достаточно хорошие условия проживания, условно бесплатные, некоторые, действительно, небольшие деньги на поощрительные презенты, но эти условия не являются жесткими и корректируются в зависимости от обстоятельств Добавлено: 18 Февраль 2014, 10:31:54
Заметил, что есть определенная категория молодых девушек которым более комфортны отношения с более взрослыми мужчинами и они охотнее устанавливают с ними отношения. Это ,как правило , молодые девушки из неполных семей в которых отсутствовал отец. В данном месте прошу не фантазировать, так как теперь это уже взрослые и самостоятельне девушки и я категорически не приемлю педофильских наклонностей и я за химическую кастрацию подобных. При поимке по факту и без милиции предлагаю отбить яйца двумя кирпичами, оставив все остальное. Для особо впечатлительных дам предлагаю представить сам процесс. Это доставит Вам удовольствие.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 10:31:54 от Kreol »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Для девушки спокойная и размеренная личная жизнь, 3 раза в неделю, дающая ей возможность чувствовать себя комфортно физиологически и психологически, и соответственно , благоприятно влияющая на успеваемость, отсутствие всяческих стрессов связанных с поисками и разборками случайных партнеров и связанных с ними болезней. Эта ситуация называется браком.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
О реальных преимуществах. Для девушки спокойная и размеренная личная жизнь, 3 раза в неделю, дающая ей возможность чувствовать себя комфортно физиологически и психологически, и соответственно , благоприятно влияющая на успеваемость, отсутствие всяческих стрессов связанных с поисками и разборками случайных партнеров и связанных с ними болезней. Все эти преимущества относятся только к хорошим и умным девушкам, дурные и в этих условиях все равно найдут приключения на свою попу. Достаточно хорошие условия проживания, условно бесплатные, некоторые, действительно, небольшие деньги на поощрительные презенты, но эти условия не являются жесткими и корректируются в зависимости от обстоятельств Совсем аж такая уверенность в этом? И действительно ли так это для неё, а не для самого себя?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Эта ситуация называется браком. Ну так не всем же везет. Даже со мной не всем везет. Добавлено: 18 Февраль 2014, 13:36:45
Совсем аж такая уверенность в этом? И действительно ли так это для неё, а не для самого себя? Ну естесственно, это моя затея и в первую очередь я думаю о себе. Как девушка себя чувствует на самом деле я не могу знать до конца, но ее устраивает если она принимает эти условия. Мне кажется материально-интимные отношения неразрывно связаны с незапамятно древних времен и являются неотьемлемой генетически сцепленной с полом особенностью каждой женщины. Вы ведь тоже дарите презенты, но не всем женщинам, а только тем от которых смеете на что то надеяться. И как это ни парадоксально, они их принимают и отвечают вам как раз тем на что вы смели надеяться. При этом вероятность исполнения ваших надежд и возжеланий прямо пропорциональна величине предложенного Вами. И поверьте, нет женщин, подчеркиваю, женщин, которых Вы не сможете таким образом убедить, просто возможно на тот момент Вы еще не предложили истинную ее стоимость. Фенотопические, т.е. видимые в жизни различия женщин в этом вопросе обусловлены тем, какой ген отвечающий за это, доминантный или рецессивный присутствует в данной конкретной женщине.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 13:36:45 от Kreol »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Право на женщину у нас гарантировано по Конституции каждому мужчине, в том числе и молодым и бедным и возможность им воспользоваться даже активно насаждается государством (помните, платили холостяцкие). Шо вы говорите, пруф на статью, пожалуйста ))) Если бы было гарантировано право на женщину, у нас бы были публичные дома государственные, с идеологом, профсоюзом и субботниками. А так няма ))) Поэтому тем кто не ушел от этих приятных трудностей приходится брать на себя обязанности и того парня. Поэтому и живота у меня нет, Чиорт, благотворительность - вот что вами движет, блин, святой человек практически  Достаточно хорошие условия проживания, условно бесплатные, некоторые, действительно, небольшие деньги на поощрительные презенты Ястно. Спят за хату те, кому общаги не дали. Еда и колготки - за счёт родителей? Добавлено: 18 Февраль 2014, 14:27:07
О реальных преимуществах. Для девушки спокойная и размеренная личная жизнь, 3 раза в неделю, дающая ей возможность чувствовать себя комфортно физиологически и психологически, и соответственно , благоприятно влияющая на успеваемость, Это не личная жизнь, это банальный трах в обмен на хату  уж не знаю, насколько комфортно они себя чувствуют - сегодня мужик платит за однушку и ипёт, а завтра нашёл другую, хоть не любит, но целует, какая тут размеренность? И главное - перпеспектив с этим мужиком никаких, кроме ИППП - ну а вдруг, они же бессимптомные? Нафига это всё? Ах ну да, жить негде  Добавлено: 18 Февраль 2014, 15:27:43
Это ,как правило , молодые девушки из неполных семей в которых отсутствовал отец. Ястно-2, выбираем бедненьких Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:28:30
Для девушки спокойная и размеренная личная жизнь, 3 раза в неделю, дающая ей возможность чувствовать себя комфортно физиологически и психологически, и соответственно , благоприятно влияющая на успеваемость, отсутствие всяческих стрессов связанных с поисками и разборками случайных партнеров и связанных с ними болезней. Эта ситуация называется браком. вот не всегда брак благоприятно влияет на успеваемость, да и партнёров на стороне в браке тоже ищут...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну наконец то Кармисса все поняла правильно, хотя и с большим упрямством. Кокетливое упрямство также является определенным достоинством женщины и пробуждает в мужчине дремлющие чувства хищника ( с добрыми намерениями). По ходу развенчаю по теме еще одно заблуждение наших дам. И чтобы у них не было веских контраргументов присовокуплю (слово то какое) классика из "Мертвой царевны..." Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи, Я ль на свете всех милее Всех румяней и белее А ей зеркальце в ответ, Дорогая, в 40 лет.......? Лучше 2 по 20 лет, чем одна 40. И здесь зеркальце скажет объективную правду. А если это будет гинекологическое зеркальце, то я считаю что обычным людям нельзя даже показывать то что скажет оно. Добавлено: 18 Февраль 2014, 17:31:49
Право на женщину у нас гарантировано по Конституции каждому мужчине, в том числе и молодым и бедным и возможность им воспользоваться даже активно насаждается государством (помните, платили холостяцкие).Шо вы говорите, пруф на статью, пожалуйста ))) Если бы было гарантировано право на женщину, у нас бы были публичные дома государственные, с идеологом, профсоюзом и субботниками. А так няма ))) Ну никто же незапрещает любому здоровому мужчине поиметь женщину по доброму взаимному согласию. А публичных домов нет потому, что наше государство знает, что наша женщина никогда не отстегнет ему из того что заработала тем что считает своей приватной интимной собственностью. Найдет способ как обойти налог на это.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 17:31:50 от Kreol »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну наконец то Кармисса все поняла правильно, хотя и с большим упрямством. Ага, поняла: вы, товарищ - подлец. Выбирайте бедных девушек, за которых вам морду набить не кому, потому что пап нет в наличии, молоденьких, глупых, и ахаете их за небольшие деньги Но! Совесть в вас не спит! Ибо зачем вы тут всё рассказали - потому что в глубине души вам стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И я теперь тоже постиг о вас больше предыдущего. Ваше словосочетание "товарищ - подлец... незавершено и если добавить еще "расстрел" то это вырисует истинную картину страстей негодования в вашей душе и раскроет полностью вашу высокоморальную сущность, возможно профессию и даже возраст. По всей вероятности вы училка и вам даже намного больше за 40, поскольку ваша психология восходит к временам министра культуры СССР Фурцевой Екатерины Алексеевны и по всей вероятности вы и формируете мировоззрение этих самых девушек фальшивыми ценностими не соответствующими реальной жизни. Совесть конечно же во мне присутствует. Только запросы от жизни у нас разные и возможности реализации их тоже. Отсюда и вырисовывается ваша ложка дегтя. и я не настолько наивен, чтобы использовать подобный ресурс как исповедальню и место публичного раскаивания. Мне просто было интересно узнать мнение публики о имеющем место быть явлении в нашем обществе в условиях нарастания расслоения его по материальному признаку. И ничего личного. Личные факты приведены для полноты объективного восприятия и чистоты эксперимента. Добавлено: 19 Февраль 2014, 08:32:19
потому что пап нет в наличии, Вооще то вопрос о наличии родителей не ставится вообще при первом знакомстве, равно как и о том разрешат ли они ей на это.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем студенткам кулька нужно читать курс «Как уберечься от жадных папиков» )))) Всем бедным девчонкам из неполных семей – по койке в общаге, чтоб не приходилось спать с папиками за жилье!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Очень хорошее и полезное резюмэ. Если будете читать этот курс, предлагаю как практическое пособие включать именно мой вариант с приложением контактного телефона (дам). Я полагаю спрос будет еще более высоким.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И фотку в стиле ню – объяснять на практическом примере строение папиков, чтоб сразу обезвредить, как увидят!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сгодится ли ню без верхней части, так сказать собственно объект Вашего вожделения, а то вон в ногах допускается расчлененка, т.е просто ноги по самую опу. Опасаюсь, что с вашим мужененавистничеством Вы надругаетесь над моим достоинством, упаси бог по методике Вуду. Так и норовите обезвредить.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я ОЧЕНЬ люблю мужчин, что вы. А кобелей – нет Верхняя часть нужна для,первичного опознания, а потом будем запоминать где яйца, чтоб если руки распустите бить без промаху )))
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Всем студенткам кулька нужно читать курс «Как уберечься от жадных папиков» )))) Всем бедным девчонкам из неполных семей – по койке в общаге, чтоб не приходилось спать с папиками за жилье!
А зачем уберегаться? Их что насильно тянут? Сами же ищут для хорошей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Эта ситуация называется браком. Ну так не всем же везет. Даже со мной не всем везет. Это не везение. Ничего не имею против тех кто отдается мужику за хату. Жизнь прожить не поле перейти, и раздвигать ноги иногда легче чем работать. Только кто пойдет на это? Только те о ком можно сказать "третий сорт не брак". Как максимум "ну в принципе вполне милая". Реально красивая женщина, знающая себе цену на такое не пойдет. И тогда чем тут гордиться? Присунул той на которую никто лучше не позарился?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почти понятен психо-физиологический сдвиг "мистера Джойбоя" на совершенно молоденьких не городских девушках с недостатком образования..
и очень не хватает откровенностей самих счастливых обладательниц Его Бонусов..
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Эта ситуация называется браком. Ну так не всем же везет. Даже со мной не всем везет. Это не везение. Ничего не имею против тех кто отдается мужику за хату. Жизнь прожить не поле перейти, и раздвигать ноги иногда легче чем работать. Только кто пойдет на это? Только те о ком можно сказать "третий сорт не брак". Как максимум "ну в принципе вполне милая". Реально красивая женщина, знающая себе цену на такое не пойдет. И тогда чем тут гордиться? Присунул той на которую никто лучше не позарился? Реально красивая и знающая цену пойдёт к по богаче. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А зачем уберегаться? Их что насильно тянут? Сами же ищут для хорошей жизни. ищут, а их жестоко найопывают всякие Креолы  Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:20:50
Реально красивая и знающая цену пойдёт к по богаче. замуж выйдет по любви, нет? аааа, это и умная, и красивая 
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
А зачем уберегаться? Их что насильно тянут? Сами же ищут для хорошей жизни. ищут, а их жестоко найопывают всякие Креолы  Добавлено: 19 Февраль 2014, 21:20:50
Реально красивая и знающая цену пойдёт к по богаче. замуж выйдет по любви, нет? аааа, это и умная, и красивая  Креолы не того уровня. Я сейчас не говорю про по любви.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я сейчас не говорю про по любви. а нафига не по любви? Деньги не может заработать, инвалид?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Эта ситуация называется браком. Ну так не всем же везет. Даже со мной не всем везет. Это не везение. Ничего не имею против тех кто отдается мужику за хату. Жизнь прожить не поле перейти, и раздвигать ноги иногда легче чем работать. Только кто пойдет на это? Только те о ком можно сказать "третий сорт не брак". Как максимум "ну в принципе вполне милая". Реально красивая женщина, знающая себе цену на такое не пойдет. И тогда чем тут гордиться? Присунул той на которую никто лучше не позарился? так ема, с кем он общается? - малолетки с неокрепшим мозгом, которым насцут в уши, подарят коробку рафаэлло, ибо жизненное кредо и блаблабла. Я вот только не пойму, неужели пара-тройка вонючек с интеллектом инфузории предпочтительнее достойной женщины...
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Я сейчас не говорю про по любви. а нафига не по любви? Деньги не может заработать, инвалид? Ну эти вопрос уже не ко мне. А к тем, кто так поступает.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Эта ситуация называется браком. Ну так не всем же везет. Даже со мной не всем везет. Это не везение. Ничего не имею против тех кто отдается мужику за хату. Жизнь прожить не поле перейти, и раздвигать ноги иногда легче чем работать. Только кто пойдет на это? Только те о ком можно сказать "третий сорт не брак". Как максимум "ну в принципе вполне милая". Реально красивая женщина, знающая себе цену на такое не пойдет. И тогда чем тут гордиться? Присунул той на которую никто лучше не позарился? так ема, с кем он общается? - малолетки с неокрепшим мозгом, которым насцут в уши, подарят коробку рафаэлло, ибо жизненное кредо и блаблабла. Я вот только не пойму, неужели пара-тройка вонючек с интеллектом инфузории предпочтительнее достойной женщины... ну прям уж вонючек....молодая дефка для взрослого мужика как конфета рафаэлло для дефки от взрослого мужика.Простите за каламбурчик. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а потом будем запоминать где яйца, чтоб если руки распустите бить без промаху ))) Мадам, всякой нормальной, тем более претендующей на интеллигентность женщине ( кроме садомазохисток), даже мысль бить мужиков по гонадам неприемлема по определению. Как же это Вы их любите. Чистый садомазохизм. Добавлено: [time]Чтв 20 Фев 2014 08:13:37[/time]
Реально красивая женщина, знающая себе цену на такое не пойдет. И тогда чем тут гордиться? Присунул той на которую никто лучше не позарился? Реальные глупости клонируете. Зайдите на ленту в "Знакомства" и увидите там и красивых и умных предлагающих себя друг перед дружкой , навыбор. И этот выбор зависит от цены. Там откровенно достаточно мужчин предлагающих Франклина за встречу. Еще напишите что беларусски не такие, они откажутся и все, кроме Ариэли , Вам поверят. Посмотрите , как наши дамы меня клеймят не за то, что я поступаю несколько аморально, а за то , что мало плачу и не угощаю девушек хорошими алкогольными напитками. Парадокс педагогики. И мои откровения не являются здесь предметом саморекламы. Я просто не хочу платить больше , потому что нет в этом надобности. Те кто хочет больше пусть выкладывают себя на ленту. Мне не нужен их высокоспециализированный ум, широта кругозора и знание иностранных языков, я дарю все эти , несомненно, истинные ценности другим соискателям, которые в них нуждаются, так как ничего нового и интересного мне они уже не откроют. Добавлено: [time]Чтв 20 Фев 2014 09:23:15[/time]
А насчет востребованности моих девушек, Вам наиболее точно ответил Нertz. Рекомендую внимательнее прислушиваться к его постам.Присутствуют и ум и своеобразный юмор и оригинальная манера подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 10:25:04 от Kreol »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Реальные глупости клонируете. Зайдите на ленту в "Знакомства" и увидите там и красивых и умных предлагающих себя друг перед дружкой , навыбор. И этот выбор зависит от цены. Там откровенно достаточно мужчин предлагающих Франклина за встречу. Еще напишите что беларусски не такие, они откажутся и все, кроме Ариэли , Вам поверят. Посмотрите , как наши дамы меня клеймят не за то, что я поступаю несколько аморально, а за то , что мало плачу и не угощаю девушек хорошими алкогольными напитками. Я просто не хочу платить больше , потому что нет в этом надобности. Те кто хочет больше пусть выкладывают себя на ленту. Мне не нужен их высокоспециализированный ум, широта кругозора и знание иностранных языков, я дарю все эти , несомненно, истинные ценности другим соискателям, которые в них нуждаются, так как ничего нового и интересного мне они уже не откроют. Проблема с выбором целевой аудитории. Будь мне 15 лет эти рассказы бывалого рыболова возможно привели бы меня в восторг. Возможно, я бы даже просил больше подробностей. А так, чем вы тут впечатлить хотели? То что все мы продаемся и если кто-то готов отдаться за жилье, то зачем платить больше? Ну вы просто открыли мне глаза. Читать про то как стареющий дядя дешево трахает молоденьких девиц скучно до зевоты. Единственный плюс в том, что зевая все-таки заряжаешься оптимизмом. Когда-нибудь и мне будет под 60 (если не сопьюсь). Лысина, одышка и простатит понизят мою конкурентоспособность на этом рынке всеобщей продажности. И перспектива купаться в ласках 20-ти летних нимф чуть ли не за еду вселяет уверенность что я достойно встречу старость. Но это все будет потом. Возможно. А сейчас просто хочется большего.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
жилье, то зачем платить больше? Ну вы просто открыли мне глаза. Вовсе не собирался учить Вас и Кармиссу с Ариэлью всякому чуждому Вам паскудству. И не использовал все вышесказанное в качестве саморекламы, так как собственно поставленная задача решена с самого начала и на какое то продолжительное время не придется к ней возвращаться. Как бы скучно Вам не было, тем не менее Вы внимательно читали и даже задавали вопросы. Я же всего лишь на них отвечал. И пусть мне икнется когда у Вас случится подобное прелюбодеяние и Вы вспомните меня в ваши 60. Мне тоже хочется сегодня чего то большего. Пожалуй абстрагируюсь сегодня от лядства и также позволю себе принять водочки со товарищами.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Об чем речь? На словах , плиз, если возможно. Уже разговелись и не до Ивана Васильевича.
|
|
|
|
|
|
|
|