Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:58:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 75019 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 24 Февраль 2014, 13:21:39 »

Вы прекрасно понимаете, что в 95% потерпите неудачу с женщиной, которая состоялась как личность, красива и сексуальна, обладает интеллектом. Вам куда проще плыть по течению с наименьшим сопротивлением и не бороться за действительно достойных женщин. Объясните мне, 30-ти летнему, в чем смысл таких животных отношений? неужели Вы ими не наелись вдоволь?

Если я жлоб, то Вы батенька, ханжа. Притом я здоровый, пользующийся жизнью жлоб, а Вы в 30 лет уже больны и душой и телом. Ну как это так себя довести,  чтобы в 30 лет  уже не хотеть женщину и читать морали тем у кого это здоровая и необходимая потребность. К тому же приятная. И почему Вы так уверены в своей правоте относительно женщин иного интеллектуального статуса? Если бы я встретил именно такую женщину и очень сильно ее возжелал, я бы легко мог поменять модель поведения и с большой вероятностью добился бы ее расположения. Почему я этого не делаю, читайте выше или спросите у Ариэли, она все знает.
     А пока я живу без подобных Вашим подсказок, в свое удовольствие и подскажу Вам в тезисной форме зачем мне это нужно.
     1.Это доставляет мне психофизиологическое удовольствие
     2. Возможность самоутверждения в том, что я еще вполне состоятельный в этом плане мужчина, и не только.
     3. Это дает мне мотивацию следить за собой и пытаться соответствовать насколько это возможно запросам тех с кем я общаюсь (имею в виду внешний вид, прикид, )физическую форму, манеры поведения)
     4. Придает мне уверенность, что очень способствует в других сферах моей жизни ( работе , общему настроению и т.д)
     5. Не позволяет стареть душой и телом.
     6. Профилактирует простатит (регулярный секс держит в нормальном тонусе предстательную железу). Акцентирую Ваше внимание. Если у вас в 30 лет отсутствует регулярное влечение к женщине, сходите к врачу, он Вам пропишет то же самое.
     7. И это самое важное.  Эти тренировки помогают поддерживать в постоянном активном тонусе мою сексуальную функцию ( ну как у спортсменов) для того, чтобы я мог регулярно исполнять супружеский долг со своей женой, интерес к которой, как известно у мужчин начинает угасать с годами совместно прожитой жизни.
     Я думаю Вам этого достаточно. Если бы Вы были натурой более поэтической, мог бы Вам привести еще много других более пикантных аргументов моего хобби.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт