в целом точка зрения Ne StaNdart Хоть как то мне по душе, в отличие от бесконечных подарочных размышлений Ирочки и Александра о маникюрах)
Что-то я не совсем поняла чем мнение Ирочки кардинально от мнения Ne StaNdart отличается, ну да ладно

Добавлено: 24 Февраль 2014, 08:12:16
Вы прекрасно понимаете, что в 95% потерпите неудачу с женщиной, которая состоялась как личность, красива и сексуальна, обладает интеллектом. Вам куда проще плыть по течению с наименьшим сопротивлением и не бороться за действительно достойных женщин.
вот про это я и говорю
Я вот понять не могу, почему вы сделали выводы о человеке по одно ситуации (случаев несколько, но ситуация одна, затянувшаяся)?

Дадим Угля правильный вопрос задал
неужели Вы ими не наелись вдоволь?
Возможно не наелся ещё человек, возможно, пока этот уровень отношений,это именно то что нужно.
Возможно, уже через полгод/год человек решит, что не в этом счастье

Тему-то назвали разница в возрасте между ЛЮБИМЫМИ, а мы обсуждаем сексуальные подвиги отдельно взятого человека

Причем опять часть из нас пытается навязать ему, что он живет не правильно. А кто мы такие чтоб решать как правильно и как не правильно? Он просто живет так, как ему хочется, хочется сейчас, в данном временном отрезке. А многие ли из нас могут позволить себе жить так как хочется?