Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 13:30:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12602635

Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1145781 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #8191 : 23 Февраль 2014, 23:45:19 »

WWWZZZПастончино. Самое известное и популярное Сенсасовское. Технология производства скрыта  за "семью замками". Из проспектов известно лишь то, что в приготовлении используется мандариновое масло. Мелкая фракция. Думаю что самое место для него поплавочная ловля. Когда надо создать такое цветное "ассорти". Главный вопрос в том, что у нас не работают цитрусовые ароматы. Нигде не встречал удачной рыбалки с с этими запахами. Пробовал несколько раз Сенсасовскую сыпуху "BLANC", имеющую ярко выраженную цитрусовую ароматику. Эффект - "по-нолям". Второе это то, что часто встречается информация о том, что лещ "чурается" жёлтого цвета. По плотве всё нормально. Лично для себя эту тему для дальнейшего использования закрыл.
Печиво. Просто говоря булка выпеченная сразу с использованием различных добавок и цветов. Тут нет вопросов в использовании (кроме жёлтого флюо). Очень удачная штучка Трапер Лещ. Ну и печиво имеет крупную фракцию. Перед добавлением в прикормку надо перетереть в руках. Вообще последняя мода это не добавлять непосредственно в прикормку. А предварительно замочить в ароме и использовать пробками в кормушку.
Вот как-то так. Если попроще обьяснять.

Добавлено: 23 Февраль 2014, 23:56:44
папа ДашиПастончино не крупные частицы. А скорее даже мелкие. Печиво это дело другое. Но главное.....Плавучесть и одного и другого - нейтральная. Использование на течении спорно.
Николаенков Юрий пастончино есть разное, спорное использование не согласен, ты в прошлом году на течении ловил только Гомель Сож два раза, а я на Немане весь сезон и еще Припять и везде добавлял пастончино и печиво, так вот рыба была всегда и всегда лещи, поэтому применение этих добавок как минимум рыбу не пугает и это хорошо а все остальное только наши домыслы
Как сказал кто-то из "великих" (фамилию не помню). Опыт получаемый в течении всего одних соревнований равняется опыту который можно приобрести лишь за целый год любительской рыбалки.
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,124 секунд. Запросов: 21.