Все адно лучше чем никогда.
Конечно лучше, не сравнить с Польшей, где поляки сидят и рта против власти раскрыть боятся, только ноют в интернете
a może zrobimy tak jak na Ukrainie może wtedy dotrze do władzy , że bieda w Polsce!!! а реальный майдан устроить боятся. Далеко этим трусам до своих украинских братьев, не зря все украинские герои от Хмельницкого до Шухевича гоняли их по своей земле.
оно было анклавом РПЦ в Украине. Еще одним механизмом российской власти действия которой и создали ситуацию в стране. Нужны ли большие причины для подобных действий?
Это ты намекаешь, что и беларусам надо занятся польским касцёлом механизмом польской власти в РБ? Нет у нас свободная страна с работающими законами и такого беспредела в Беларуси допускать нельзя.
И я среди вас буду первым гарантом, что больше никто не будет ходить путями, которыми раньше ходили политики. Я буду гарантом, что ничего не будет больше происходить в кулуарах.
Ты посмотри, как ловко Юлька золотая ручка себя уже во главе Украины поставила

Но и народ хорош, восхищаюсь просто мудростью и проницательностью этого великого народа! Это ж какой талант у украинцев! Постоянно,
демократическим путём выбирать себе одного ворюгу за другим! И при каждом властном жулике жить в страшной грязи, нищете, беспредельном беззаконии и коррупции. Создать такую политическую систему, где главный оппозиционер аферистка выйдя из тюрьмы сменяет президента корупционера, бывшего уголовника, находящегося у власти.
Слава мудрому украинскому народу! Слава Украине!