Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 13:43:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 571882 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1921 : 20 Февраль 2014, 22:24:33 »

вот-вот... только проблема в том, что когда действительно есть косяк (тот же стафилококк), то ни в жизни они этот косяк не признают

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и не так страшны вирусы и обычная наша бактериальная флора, как больничная, которая мутировала много раз под действием препаратов различных (для лечения и дезинфекции).

перед выпиской мне врач строго сказала: приедешь домой, сразу все вещи, которые были в РД, и в которых тебя и ре забирают, и даже с мужа одежду - всё в стирку. и я с этим абсолютно согласна.

в общем, как всегда, защищаемся не от того врага
Ну так и ничего хорошего в том, чтоб к больничным стафилококкам еще и бациллы многочисленных родственников носить.
Что касается меня, я бы может и согласилась, чтобы только  мужа пустили( и то подумала бы), в сезоны всяких гриппов не рискнула бы. Ну а ситуацию, которую описала Полосохвост ( по 10 чел.)- это пипец по-моему. Я и по выписке из роддома еще долго всякие там смотрины не устраиваю, не считаю нужным, чтобы маленькую кроху только что пришедшего в этот мир, обсматривало десятки людей, а некоторые сразу по супермаркету в слинге носят. Никого не осуждаю, каждому свое.

Добавлено: 20 Февраль 2014, 22:29:33
для меня тоже минус платной палаты в посещениях. я не хотела,чтобы ко мне ходили,только муж.  но ко мне приходили два раза в день,брали ребёнка на руки,разговорами раздражали. а я хотела побыть одна! Настроение  было такое, что хотелось во всех, кто заходит, чем нибудь кинуть.
Так же. Свежо еще последнее КС. Малая все время висела на груди, на докорм старалась не возить, я вечно сидела и кормила. Ну какие тут посетители   В замешательстве Может у кого -то и другая ситуация, может дети все время спят, так другое дело. Моя вечно ела) У меня был телик в палате, так я его так ни разу и не включила. времени не было.
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт