MILA@@@Знаете. у меня сложилось впечатление, что рожали вы в первый раз, следовательно ожидали чего-то особенного и волшебного, максимум внимания к своей персоне, хотя бы потому что заплатили... оно понятно. Я испытывала похожие эмоции после первых родов. Но в большистве случаев получаешь ощущение конвейера...к сожалению, думаете в другом месте лучше? просто просто потом понимаешь, что все это второстепенное, главное, что вы и ребенок здоровы
[/quote]

Да, это были мои первые роды. И, в общем-то, никакого особенного внимания я не ждала. Только того, о чем написала, не более...(про такие мелочи, как, к примеру, отсутствие корзины для грязных памперсов и пульта от телевизора в платной палате, я молчу:)). Подробная беседа с врачом, прикладывание ребенка и помощь в начале - это, как мне казалось, необходимый минимум. Особенно в Областном Клиническом Перинатальном Центре (!), куда я специально поперлась, чтобы избежать подобной организации родов в обычном районном роддоме. Конечно, Вы правы, главное, что все живы и здоровы. Но прошло уже 5 месяцев, а мне до сих пор обидно, что я не смогла дать своей малявочке всего, что должна была. И не покидает мысль, что, возможно, нам удалось бы избежать проблем с диатезом сейчас, если бы его в роддоме не кормили смесью, а помогли мне сразу наладить ГВ?...