Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:22:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: "Качественные Врачи"
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #12571845

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Качественные Врачи"  (Прочитано 335134 раз)
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 18 Февраль 2014, 23:09:36 »

Просто Вам подсказали к какому врачу нужно с той или иной проблемой. Мне бы в своё время подсказали, нервы на месте были бы. Было у меня низкое давление, пошла к терапевту, терапевт выписала мне Новопассит (хотя с кровати я слезть не могла, всё время лежала, но она мне выписала успокаивающие) и отправила к неврологу ( у меня мальформация головного мозга), пришла к неврологу- та сказала, что к терапевту нужно идти, пошла опять к терапевту, она наотрез отказалась выписывать лекарство и сказала сходить к другому неврологу, пошла я к другому неврологу, другая сказала, что это к терапевту, но войдя в моё положение, сказала прийти на следующий день-она посоветуется с заведующей. Прихожу на след. день, мне выписывают направление к сосудистому хирургу, я как дура записываюсь в областную на приём, жду 2 недели, прихожу, высиживаю очередь 2ч 40 минут, захожу к в кабинет, а врач мне говорит, что это не его область-голова, это к нейрохирургу. Итог- 3 месяца хождения по мукам и никакого лечения.
На сосудистом хирурге я и закончила свои хождения.
P.S. Давление вошло в норму САМО!!! Вот сейчас голова периодически болит сильно, но страшно идти в поликлинику, может кто-нибудь подскажет к кому сразу обратиться
Знакомая ситуация, только проблема немного иного рода была. Моя мама в своё время тоже побегала так, пока как говориться "конвертик" не попал в руки знающего человека, который за "энную" сумму подсказал куда идти и что делать! Вот такая вот у нас медицина "гнилая" )))) Очень надеюсь, что Вам здесь помогут! Удачи! Будьте здоровы! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт