Ну написала ещё и про желчный пузырь, так нет, надо поправлять, исправлять, оскорблять....Нашелся бы сразу хороший человек и объяснил бы....почки - к урологу, желчный лучше обратитесь к гастроэнтерологу! Вот и СПАСИБО! А то начали "тыкать" что я не так указала что-то!
Просто Вам подсказали к какому врачу нужно с той или иной проблемой. Мне бы в своё время подсказали, нервы на месте были бы. Было у меня низкое давление, пошла к терапевту, терапевт выписала мне Новопассит (хотя с кровати я слезть не могла, всё время лежала, но она мне выписала успокаивающие

) и отправила к неврологу ( у меня мальформация головного мозга), пришла к неврологу- та сказала, что к терапевту нужно идти, пошла опять к терапевту, она наотрез отказалась выписывать лекарство и сказала сходить к другому неврологу, пошла я к другому неврологу, другая сказала, что это к терапевту, но войдя в моё положение, сказала прийти на следующий день-она посоветуется с заведующей. Прихожу на след. день, мне выписывают направление к сосудистому хирургу, я как дура записываюсь в областную на приём, жду 2 недели, прихожу, высиживаю очередь 2ч 40 минут, захожу к в кабинет, а врач мне говорит, что это не его область-голова, это к нейрохирургу. Итог- 3 месяца хождения по мукам и никакого лечения.
На сосудистом хирурге я и закончила свои хождения.
P.S. Давление вошло в норму САМО!!! Вот сейчас голова периодически болит сильно, но страшно идти в поликлинику, может кто-нибудь подскажет к кому сразу обратиться