Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 02:49:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 571975 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Yascha-2013
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 18 Февраль 2014, 21:49:05 »

А я разочарована пребыванием в этом центре и платной услугой «Индивидуальное ведение родов» в сентябре 2013 г. Хотя меня предупреждали, что ничего особенного я там не получу, будет все то же, что и в обычном роддоме, только за деньги…
За 8 дней моего пребывания в стационаре перед родами моя врач Колесникова Т.А. не нашла и 10-15 минут для подробной беседы со мной о предстоящем «мероприятии». Я ловила ее в коридоре на бегу, чтобы получить ответы хоть на самые основные вопросы.
Разочарована отсутствием согласованности в действиях врачей. Меня не подготовили к операции, из-за чего мой послеоперационный период был очень трудным, и я смогла забрать малыша к себе только на 3 день… Когда в послеродовом отделении я мучилась от разрывающих болей в животе, вместо того чтобы наслаждаться общением с сыном, то помочь мне пытались только девочки-медсестры и акушерка, врача я так и не дождалась ни в тот вечер, ни на следующий день…
Кстати, не дождалась я и беседы с анестезиологом перед операцией, впервые увидела его только уже в операционной…
Но больше всего я разочарована тем, что НЕ ПРИЛОЖИЛИ РЕБЕНКА к груди после рождения, хотя операция КС прошла хорошо и для меня, и для ребенка. Его сразу унесли, обманув меня (!), что после измерения веса и роста принесут обратно. А ведь на каждом углу сами врачи твердят о том, как это важно для малыша – приложиться к маминой груди в первые минуты жизни. Никак не ожидала, что в перинатальном центре (!) этого не делается…
Не оказывается в центре и помощь в начале грудного вскармливания. В акушерском физиологическом отделении никто не объяснил и не показал, как правильно это сделать. В итоге я смогла накормить ребенка грудью только на 3 сутки после рождения, найдя, наконец, акушерку, которая согласилась помочь. Очень жаль, что не помню фамилии. Хотя на сайте центра много говорится о том, что «Акушерки и врачи помогают родильницам начать кормление грудью в первые часы после родов, обучают необходимым навыкам прикладывания к груди, принципам успешного грудного вскармливания.» Только слова.
В общем, осталось жуткое ощущение конвейера. Хочется сказать руководству медцентра: называйте вещи своими именами, не вводите людей в заблуждение. Ваша услуга должна называться «Ведение родов врачом-специалистом такой-то категории» и не больше, поскольку об индивидуальном подходе и речи не идет. Я получила только качественное КС, т.е. ту же самую помощь, что получила бы бесплатно в любом роддоме, и не больше. Второй раз я туда не пойду.

Большое СПАСИБО хочется сказать только заведующей отделением для новорожденных РУСИНОЙ АЛЛЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за внимательное отношение, у нее всегда было время и желание ответить на вопросы по здоровью ребенка и дать необходимые рекомендации. Спасибо также медсестрам и акушеркам акушерского физиологического отделения, которые помогали мне после операции 27-01.10.2013.
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт