Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:04:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216215 раз)
LITUVA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 18 Февраль 2014, 20:51:12 »

расскажу как я недавно отучила свою лялю ..собиралась перед НГ, как раз в польше 2 дня без нее пробыла, думала приеду, продолжу процесс отлучения, но малая ветрянкой заболела...пришлось отложить
пришлось это на середину января...нам было 1.7....я проснулась после очередной ночи с грудью вместо соски...не совсем в духе,т.к. не выспалась(только переворачиваюсь на др бок-опять требует..ррррр)
вообщем решилась...
на дерево перед окном прилетели 3 сороки(подарок судьбы), мы стояли смотрели, а потом, когда малая стала просить "титю", говорю: а нету...сорока забрала
а еще куда-то ее носок после ночи девался...говорю, что тоже сорока забрала...ну вообщем держалась этой теории...
конечно до обеда малая просила...но заиграется и забудет...потом отвлекала ее...гулять ходили....а вот на сон сложнее днем....просила и плакать начинала...качала на руках ...что-то ей наговаривала....правда первых 2-3 дня днем она не спала...тити ведь не было как одного из предметов ритуала укладывания спать....правда ей как-то было не сложно не спать...обычный реб был....а на ночь засыпала зато быстро...чуток поплачет-похныкает прося "титю" и отрубалась...а ночью.....
у меня грудь то набухшая(смеялась мужу как у п.андерсон), болезненная...я ночью , когда малая вертеться конкретно уже начинала и плакать давала ей сисю()одну...она  сразу успокоится, сквозь сон пососет и до утра спит....а утром начинает просить--сорока унесла...а на след ночь я ей др грудь, а та уже не так набухшая за день...
ну так где-то за 3 дня молоко и ушло, малая поутихла...иногда вспоминала...ночью похныкивала, но я ей сквозь ее и свой сон че-то нашептывала...вообщем через неделю все тип топ
результат: доча спит до утра спокойно...ну соответственно я тоже...днем ,правда, укачиваемся на руках, а на ночь выключаю свет и засыпает на своем месте....нервности с ее стороны  никакой не наблюдаю..".полет, по-моему, прошел отлично"
вообщем главное было решиться...не так страшен чер,т как его малюют...конечно мне ее жалко было, когда она плакала...но главное еще в этом деле спокойствие и твердость
а еще забыла написать...под ночнушку одевала тениску, чтоб до тити не добралась...ну и днем сменила халаты с молнией на платье домашнее, чтоб не подобраться никак)).. а сег одела халат на замке, то смотрю с ее стороны какие-то слабые поползновения открыть замок))

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 00:37:42 от lituva » Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?