Цитата: MountainCat от 18 Февраль 2014, 16:00:53Три раза "ха"!Я знаю только двух урологов, которые, исключительно в определенных ситуациях, позовет в операционную хирурга для удаления желчного пузыря. Мало того, гугл в помощь, почитайте, что такое УРОЛОГИЯ, тогда поймете, кто лечит желчный пузырь. И не выставляйте на показ свою неграмотность!Всё таки советую, Вам грамотей, ещё раз прочитать моё первое сообщение, в котором написано, что у человека проблемы с П-О-Ч-К-А-М-И от чего и искали УРОЛОГА ! Это не неграмотность, а некомпетентность в некоторых медицинских вопросах - это так для общего развития!!! Добавлено: 18 Февраль 2014, 14:57:19Вот уж не могла предположить, что обратившись за помощь, услышу оскорбления! Спасибо Вам, УВАЖАЕМЫЕ медики!
Три раза "ха"!Я знаю только двух урологов, которые, исключительно в определенных ситуациях, позовет в операционную хирурга для удаления желчного пузыря. Мало того, гугл в помощь, почитайте, что такое УРОЛОГИЯ, тогда поймете, кто лечит желчный пузырь. И не выставляйте на показ свою неграмотность!