а получается я виноват что воспитатели переводили детей по группам без курток,я виноват что в одной из групп холодно,я виноват что воспитателям мало платят,я виноват что у РОНО не хватает средств на сады.ЛАПОЧКА выходит так что ли?
Опять 25...... вы даже себя не слышите, не говоря уже о том, чтобы прислушаться к тому, что вам отписывают. Жаль.
Нулевая температура на улице сама собой говорит о том, что вирусы "вылазят наружу" и обычно в такие дни легче всего заразиться простудой. И если вы не заболели (и на работу ходили, и в магазин наверняка заходили.... транспорт), это не значит, что не заболеет ваш ребенок, но домой уже вы принесли инфекцию. У него может быть слабее иммунитет, чем ваш. Вот и результат. + ко всему в саду, возможно, те же вирусы. Просто кто-то из детей более устойчив к ним, кто-то меньше. А вы сразу про неодетые куртки... и вину воспитателя.
А гулять желательно ежедневно с ребенком. Закаливаем иммунитет.
Прохладно в группе, так это тоже своеобразное закаливание. Лучше, чем в горячем сухом воздухе.
Пусть еще дома с мамой посидит (я так поняла возможность есть), если уж вам так ненавистен д/с с их окнами и воспитателями. Маме то уж доверите вашего ребенка?