Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:18:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Кладоискатели
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #12554517

Страниц  : 1 ... 255 256 258 259 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кладоискатели  (Прочитано 980964 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexs
Начни делать то, что необходимо, затем то, что возможно, и неожиданно ты сделаешь невозможное.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +98/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 914


Просмотр профиля Email
« Ответ #7680 : 16 Февраль 2014, 11:59:49 »

о как! а я то дурак( по определению Арт лайфа) в холодилаке три дня держал, еще и с маслом размешивал по науке...
"Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь."
Борисыч специально для вас цитирую с кухни рыбаков...
По многочисленным просьбам читателей  Смеющийся
Рецепт не мой, на авторство никак не претендую. Но пользуюсь им уже очень много лет. При соблюдении технологии все получается просто изумительно. Фото выкладывать? Или на слово поверите  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
В моем  случае процесс немного модернизирован, хотя....
Ястыки я выкладываю на ровную досочку и аккуратно вспарываю ножом с той стороны которая легче отделяется от икринок. Пленку отгибаю и начинаю ножом соскабливать икринки от плевки. Если икра хорошо созрела, крупная и ее много, процесс идет довольно легко. С молодой или мелкой икрой сложнее. Самое главное при соскабливании не повредить плевку и не раздушить икринки. С первого раза не факт, что получится, это дело сноровки и правильного положения ножа. Нож держу под углом 30-50 градусов остръем от себя и легко надавливая на икринки соскабливаю к себе. Короче приноровиться придется.
Дальше процесс, как описано. Только икринки уже чистые от жгутиков и плевок. Достаточно обильно обдать кипятком на друшлаге или марле, как кому нравится.
Зы. Мороженую игру даже не думайте портить. И почистить тяжелее и вкус  уже не тот. Лучше пожарить в муке и маслице  Строит глазки
Приятного аппетита.

И что вы там с икрой три дня делали.... Смеющийся
Записан

Страниц  : 1 ... 255 256 258 259 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,196 секунд. Запросов: 20.