Всем доброго . Надоело мне сидеть дома и благодаря моим друзьям , сегодня я посетил р.Неман . Рыболовов много , ещё больше форумчан . Компания - супер .

Не являясь ярым поклонником зимней рыбалки , ловля рыбы у меня находилась на втором плане , на первом - общение с друзьями . Рыба сегодня клевала - как на безмотылку , так и с мотылём - слабо . Но это только способствовало общению между рыболовами . Может я не туда приехал , но в этом месте багрил , грубиянов и чем-то недовольных элементов - замечено не было

.
Увидел для себя много нового и даже удилки весом с птичье пёрышко

Но круче всего , а именно по рыбе , сегодня везло местном коту

. Через пару часов , он на подношение его персоне очередной рыбёхи воротил рожу и в последствии развалился на берегу спать

В 12-том часу подъехал ВладиМир . Зимой ещё мы с ним не встречались и читая его отчёты , мне приятно было пообщаться с ним и посмотреть за профи в работе . Да что тут рассказывать . Засверлившись и на первой же проводке определить кто клюнул ..................
Без комментариев

В 14 часов засобирался домой .
Итог . День пролетел быстро . Полученную информацию усваиваю . Много друзей было неожиданно и приятно увидеть . Без согласования с ними , их фото не выставлял .
Отдохнул супер , чего и вам желаю