|
BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
ВладиМИР_Супер . Жалею , что рано уехал я  . Вот бы кино получилось ..... ( не любят местные лещи позировать или пока не готовы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Полностью подтверждаю пост Santa Cruzа. Хорошая рыбка появилась в 15.00 на 20-30 минут. Уходя со льда сфоткал трофей удачливого рыбака Иосифа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Таким профи надо было на фест ехать, на Адамово озеро, или увас свой фест был.
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
Zona$$
|
samuel А как окунь поклевывал у народа, может, что слышали или видели насколько я видел то хищник на Зельве сегодня не клевал. Жерлиц стояла уйма а сработок не было. Местный на чертика ходил но ничего не взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 конфуз однако , ... но надо сказать , что кто-то признался честно - я не собирается ехать, а хочет половить рыбу , а то мы-то ехали бухать сегодня так , что б бутылки сплющило , второй честно соврал и решал сегодня "форс-мажорные" обстоятельства на рыбалке, кто-то не смог найти машину , хотя Бик и Ярик ( Каспер ) ехали сегодня пустыми , кого-то ждали до последнего , но он даже снизошёл , что бы предупредить, что не приедет, уж страшно даже подумать кто это такие Без согласования с ними , их фото не выставлял . не скажу , что мне прямо до всё равно , так как я не для себя попу рвал неделю на битанский флаг и некоторым стоило хотя бы предупредить что им наплевать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 12:37:15 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
 конфуз однако , ... но надо сказать , что кто-то признался честно - я не собирается ехать, а хочет половить рыбу , а то мы-то ехали бухать сегодня так , что б бутылки сплющило , второй честно на...бал и решал сегодня "форс-мажорные" обстоятельства на рыбалке, кто-то не смог найти машину , хотя Бик и Ярик ( Каспер ) ехали сегодня пустыми , кого-то ждали до последнего , но он даже член удостоился предупредить, что не приедет, уж страшно даже подумать кто это такие Без согласования с ними , их фото не выставлял . не скажу , что мне прямо допи...ды, так как я не для себя попу рвал неделю на битанский флаг и некоторым стоило хотя бы предупредить что им по...уй  Послушай Avditoff это не было партсобрание и ты ДАЛЕКО не парторг! А свой член оставь при себе. Он тебе ещё пригодится когда протрезвеешь.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Был сегодня в Бережанах, по клёву - слабенько.  В основном мелочь одна, из крупного - 1 плотка попалась и пару раз таким по губам дал. Рыбка совсем вяленькая была, даже на контрольных подсечках в конце проводки не всегда просекалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
samuel А как окунь поклевывал у народа, может, что слышали или видели проходил мимо рыбаков и видел маленьких окушков рядом лежащих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Человека поблагодарить нужно за то,что старался собрать всех.Организовать соревнования ооочень как непросто,побегать пришлось немало.Мне было очень приятно узнать,что наши рыбаки могут собратся вместе не для того чтобы пабухать(как думает про нас большенство)а для очень хорошего дела:познакомится поближе,ну и выяснить кто самый везучий окажется в этот день  Мне же приходится все выходные ремонтировать свою"кормилицу" так бы я обязательно посетил соревнования.Надеюсь после небольшой критики в свой адрес (не по поводу организации) Avditoff не забросит это благородное дело,и в дальнейшем будет нас собирать по хорошему поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
это не было партсобрание и ты ДАЛЕКО не парторг конечно нет , это было собрание НЕ анонимных алкоголиков , а меня как самого-самого под руки домой привели А свой член оставь при себе. Он тебе ещё пригодится когда протрезвеешь. Ты вот это по себе судишь сейчас или по ком-то ? например у меня и у пьяного он годен хоть куда А по поводу трезвости , так я через пять минут готов (если кому-то надо что-то доказать) сесть за руль подъехать в гаи и дунуть в трубку И кого ты защищаешь ? того кто уверял, что в нём не следует сомневаться , а сам не сдержал своих слов ? ... смешнА ...не ? пусть будут люди в курсе , что есть тут люди с которыми можно договорить НИОЧЁМ !!! Не нравятся эмоции? а тут большинство таких ... эмоциональных
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 00:51:06 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
у меня и у пьяного он годен хоть куда если часто использовать не по назначению, то хватит ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
у меня и у пьяного он годен хоть куда если часто использовать не по назначению, то хватит ненадолго. чаще стану на рыбалку ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
"Узбагойтесь", мальчики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
popovich67 Андрей, да ну... брось ты ... это когда такое было , что ты выше написал? ..., сам то хоть в это веришь ? обсасывется всё , от кошачего члена до грамматики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
модер прав, подсуетился......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Фест зе бест!Сашку Авдитова не обижайте почем зря-человек пополам чуть не разорвался,а вам "бережанские" мотивы дороже оказались-бог судья.Вы бы еще с Локно отписались по уловам-былоб вообще супер!У меня никаких претензий,просто я был свидетелем на этой "свадьбе" в Адамово.Сказать что Саша просто молодец-не сказать ничего.Я бы наверно психанул и опустил руки,прыгая вокруг мангала полтора часа,а потом глядя на эти светящиеся лица во время награждения-мне так хотелось оказаться на их месте.Но пришлось отказаться от рыбалки,когда понял что Сане тяжело,что он рассчитывал на помощь а народ просто хотел рыбки половить и не обременять себя геморойными заморочками в поисках спонсоров,в поисках призов,бура,выборе его диаметра,растопке мангала,чистке картошки,НО!Есть одно большое НО!Рыбу ловили и в Бережанах и на Адамовом,но.....призы раздавали и кормили горячей ушицей только на Адамовом!И вот что интересно-не всем/всех подряд,а именно Рыбакам Гродненского Форума(Дед Иосиф не в счет,но тоже без приза и без рыбы не остался)!Тем кто приехал.Так что решайте сами кто тут просто пообщался в хорошей компании,а кто как Домрачева на первой ступеньке пьедестала "волну" сделал,когда медаль за первое место вручили. Как то так.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 08:32:56 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да молодец . Кто тут про это хоть слово сказал. Но х...ми обкладывать тех кто не поехал, пусть собирался и обещал......Пацан он ещё! И пишет он от собственного лица. И по барабану в этом случае модератор он или член кабинета министров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
И пишет он от собственного лица. "Узбагойтесь"
ты думаешь , что все кто был на адамово потеряли не-что невосполнимое из-за того там отсутствовало некоторая часть популярных в разделе личностей ? да безразлично всем скорее всего, пусть сами для себя решат а пишу я от первого лица потому-что был обманут\введён в заблуждение именно я, а не все собравшиеся и не тем , что мне по факту не с кем было решать организационные вопросы на месте, это вторично это и есть форс-мажор, а именно - морально, людьми которые уверяли , что они руками, ногами, локтем и пяткой за взаимопонимание, общение в разделе, за проведение встреч рыболовов форума способствующих продвижению и развитию культуры спорта в рыбалке То, что я пацан - это хорошо, вижу в этом только плюсы , жаль уже не мальчик , так бы вообще вся жизнь впереди была И по барабану в этом случае модератор он .. спасибо , что напомнил Спасибо за внимание, каждый сделает для себя выводы из ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужики, настоятельно прошу перестать собачиться. Мотивирую: Как по мне, это все зимняя хандра виновата. Сегодня утром, проснувшись и выглянув в окно, а также пообщавшись для надежности на эту тему с женой, распростился таки с надеждой выбраться на лед этой зимой. Настроение после этого было такое, что мало того, что чуть не съел своих домашних на завтрак, так еще и всерьез собрался ответить на очередной желчный шедевр Танчика в "Экипировке" Представляете?  Однако я подавил в себе это желание, сходил в гости к другу - начиающему билдеру. Повертел зародыша очередного в городе 842го MHX-а, повосхищался качеством бланка, удачной заготовкой рукояти, посочувствовал расстройству по поводу чрезмерно расточенного арбора. Немного отпустило. Я к чему все это... Все мы люди, у каждого свои мотивы. Я вот, например, большую часть времени нахожусь в состоянии глубокой мизантропии и поэтому предпочитаю рыбачить вообще в одиночку, ну в крайнем случае небольшой компанией человек из 2-3, разбредаясь при этом широко по акватории. Думаю, не стоит делать из этого проблему - чем дольше вы будете поливать друг друга гневом, тем горше будет осадок на душе даже после того, как повод к ссоре будет забыт всеми без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Саша, я и говорю прекрати партсобрание. Разнос перед коллективом не явившегося товарища. С последующими вытекающими выводами. И теоритическим предупреждениям остальным на будущее. Что за такое можно и партбилет на стол положить. Ты у меня слюной уже весь экран забрызгал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aniulka
Молодой Гродненец
|
Сегодня хартица полная ж...а,дождь не дал нормально половить,итог 5 плотвиц на козу,два хороших схода и пиписочные окунь с ершом,да дорога вся размыта,приходится идти от дороги пешком,по полю не рескнул ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня погода не радовала, с утра сумневался ехать или нет, после полутара часа раздумия после 10 выехали. Собрал друзей троху болевших после вчерашнего застолья и поехали.\\бережаны не радовали, ни коза, которая в прошлый раз принесла много поклевок, не мрмышка, в конце был чертик троху разловил но по мелочи, бель отказывалась питаться, одни ерши и пару матросов. Зато хищник не давал покоя, в одной лунке щука козу срезала прямо на опускании, затем еще 2 шнурка на чертика, и как всегда на бережанах судачки.
Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:00:03 Естественно все пошли взрослеть.
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
мужики, подскажите пожалуйста, можно ли выходить на лед с 1-ого марта, ПО ЗАКОНУ, так как я переехал в Лиду жить, и один х,,, доказывает мне что нельзя, причем уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
мужики, подскажите пожалуйста, можно ли выходить на лед с 1-ого марта, по закону, так как я переехал в Лиду жить, и один х,,, доказывает мне что нельзя, причем уже давно. Можно, с 1 марта запрет лишь на ловлю щуки, а на льду можешь до 1 апреля ловить
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
andrey10021
|
Только будет ли лед после 1 марта с такой погодой. Собрал друзей троху болевших после вчерашнего застолья и поехали. И больше водителем быть не хочу, на обратном пути, после литра конины магнитолу можно было не включать, были песни и пляски))Еле все дровы развез.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Milosta
|
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Вчера на Неманской затоке наблюдал интересное явление. С утра удалось захватить минут двадцать клева некрупной бели. Кстати, впервые у меня случилась двойная поклевка- одновременно клюнули две густерки и успешно были извлечены на лед. Затем как обычно до обеда поиски рыбы с очень редкими поклевками. А вот после обеда дважды удалось пересечься с активно клюющей рыбой- клев начинался внезапно и у меня, и у многих, сидящих по-соседству, а через минут двадцать так же внезапно заканчивался. Между выходами (а скорее всего моментами пересечения с мигрирующей стаей бели) снова начинался поиск с редкими поклевками и вымучиванием по одной- две рыбки из лунки. Возможно подобные стремительные перемещения рыбы связяны с обилием рыбаков и шумом на льду.
Добавлено: 16 Февраль 2014, 15:20:39
Добавлено: 16 Февраль 2014, 16:22:10
Добавлено: 16 Февраль 2014, 17:23:28
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 19:43:08 от kapkan »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Зельве был кто?Как там лед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|