сегодня была у терапевта в ЖК, назначили узи сердца
Polosohvost, а мне эта же терапевт назначила УЗИ почек

(типа теперь всем такое назачают :-)
причём в моём ЭКГ есть небольшие изменения...зато анализы мочи, крови все - хоть в космос лети!!!
и вообще мне уже стрёмно ходить на приём в консультацию...какой "букет" анализов и врачей ещё придётся проходить
ага, и мне тоже узи почек назначила, хоть у меня тоже все все анализы в норме (а про то, что они у меня опущены я промолчала), но когда она уже отправила на узи почек, тогда перед выходом я ей сказала, что у меня опущены они, а она: а у кого этого нет, это не болезнь, ничего страшного

но узи - это такое правило для беременных

а еще на сердце на узи идти... у меня тоже есть отклонение по кардиограмме - синусовая аритмия - но кардиолог сказал, что это вариант нормальной ЭКГ, особенно для беременных, так и написал в заключении. Но, видимо, мало этого для нашей консультации

благо у нее были бесплатные талончики в 6 поликлинику. пойду на узи сердца в следующий четверг, чего поделаешь

Добавлено: 14 Февраль 2014, 00:16:16
bobric1508, повезло вам, что так и не пошли вы на это узи... в прошлую беременность у меня была такая же ерунда по кардиограмме, но узи никто не назначал. Зато Тарас забила тревогу под конец беременности и отправила меня на консультацию в кардиологический диспансер, где на меня кардиолог смотрела как на дуру, ибо с такими "болезнями" к ним не отправляют