Цитата: Alexсаныч от 13 Февраль 2014, 11:21:57Цитата: citros от 12 Февраль 2014, 12:25:10Цитата: Alexсаныч от 12 Февраль 2014, 00:36:31а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и ....На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить. КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. блин, опять всё снегом засыпало - а такие надежды на выходные были. Так что, думаю, если Сергей ты не против - с удовольствием (или без оного) пущанский разлил продегустирую Саныч хорош пропагандировать алкоголь. Сдают позиции умудрёные копаря. Добавлено: 13 Февраль 2014, 10:30:15nymaklon вы на колёсах?
Цитата: citros от 12 Февраль 2014, 12:25:10Цитата: Alexсаныч от 12 Февраль 2014, 00:36:31а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и ....На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить. КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. блин, опять всё снегом засыпало - а такие надежды на выходные были. Так что, думаю, если Сергей ты не против - с удовольствием (или без оного) пущанский разлил продегустирую
Цитата: Alexсаныч от 12 Февраль 2014, 00:36:31а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и ....На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить. КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ.