повторяюсь-те люди которые отписывают что так и должно быть-не могут не иметь с интереса в этом.
получается, что все родители, которые изначально водили своих детей не в азотовский сад и с самого начала, с ясельной (младшей) группы, за свой счет делали и ремонты, покупали мебель + постоянно обновляют игрушки, покупают моющие, канцелярские товары и многое другое, все имеют интерес
в этом!!!???

Кстати, что вы подразумеваете под "этим" ?

Потому что интерес, я бы сказала заинтересованность определенно есть, да!!! Я, допустим, как и любой здравомыслящий родитель, заинтересована в том, что бы ребенку в саду, в группе, где он проводит около 45 часов в неделю, было уютно и комфортно! Я вкладываю средства в СВОЕГО ребенка, в ЕГО благополучие. Делаю это не для Васи-Пети-Маши и не для того, чтобы кто-то в саду сказал мне "спасибо", а потому, что там МОЙ ребенок! Можно сколько угодно кричать, что родители не обязаны финансировать ДС, что это всё должно делать государство, его обязанность, но только от этого ни-че-го не изменится!!! А время уходит... время ВАШЕГО ребенка... Нет у государства средств! Какие бы понты по ТВ не показывали и не рассказывали, как всё у нас круто, но головой ведь все (или нет?) понимают, что в реальности у нас крутая *опа, не более того!!! Да и вообще, обязано ли государство содержать НАШИХ детей?
За те 200 тыс, которые мы платим за сад, прокормить ребенка месяц не получится, наверное, даже у самых экономных родителей, потому что даже если взять в расчет короткий февраль месяц и 200 тыс / на 20 рабочих дней = 10 тыс, грубо говоря 2 руб. 63 коп. (

), в день за 8-9-тичасавое пребывание ребенка в ДС, где его кормят, где с ним занимаются педагоги, развлекают, обучают, смотрят за ним.