Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:35:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216254 раз)
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 13 Февраль 2014, 00:15:13 »

здесь (в разговоре про ГВ и опоясывающий герпес, лишай да и вообще) речь , как для меня, о том, что если мама не хочет больше кормить, так пусть и скажет. не надо пенять на то, что можно заразиться, лекарства противопоказаны - этого нет. все упирается в желание мамы.

в общем, кто хочет - ищет способы решения, кто нет - оправдания. а зачем? чтобы показаться хорошей мамой перед остальными? типа я хотела бы, да вот, обстоятельства вынудили? хм.

Ännhen, я не готова прекратить кормление. Мне кажется, что я чуть ли не бросила дитё, пока пью лекарства. Хочу продолжить до конца лета. Сегодня сцеживалась, была в шоке - 40 мл, а вчера 120...
А по поводу заклеивания волдырей: если бы я могла выдержать хотябы 10 минут, заклеила бы их и кормила. Но мне очень больно (до похода к врачу я заклеивала дважды и кормила), когда малой руками себе помогает. Психую, а он чувствует - каждую минуту отрывается и смотрит на меня вопросительно. Я для себя решила, что меньшим злом, будет сцеживаться эти пять дней, чем завершить ГВ. Судя по рассказам знакомых, завершить его без перевязывания не получится, значит шанс на сохранение лактации есть.

И хочу у вас ещё раз спросить:как правильно для мамы завершать ГВ? Я планирую вторую беременность к концу года. Таблетки - не вариант (гормонов боюсь, да и страшилок про них много), перевязывание - мне страшно (честно, мне кажется, что сдавливание - это опасно).
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт