Ännhen, а кто навязывал решение?
тут все делятся своим мнением, опытом, опасениями и надеждами.
я про навязывания чуть сгустила, согласна.
меня на этом форуме параноидальные слова "враги, фанатики" и т.д. уже достали. не ожидала от тебя прочесть.
как тут не будет контакта.
как понимаю, это опоясывающий лишай.
в смысле, чтоб в рот пузырьки не попадали.
и без этого может нахвататься
ручками потрогал, потом этими же ручками грудь или в рот
а достаточно всего лишь, к примеру, заклеить пузырьки пластырем (те, которые возле груди) и нет контакта во время кормления.
В общем, вопрос такой- как отучить маму ?
зачем? если бы у вас была мотивация, вы бы тут не спрашивали, а делали (отлучали) и все

муж уже говорит- зачем ты это делаешь, она же не просила..
материнская интуиция подсказывает - вот и делаю))))
вот и у меня сложилось такое же устойчивое мнение, что сама Ännhen кормит сових детей до "посинения" и всем того настойчиво желает)))
да, в интернете легко на другого свои галлюцинации (проекции) вешать, это точно.
Добавлено: 12 Февраль 2014, 21:50:09
просто надо уметь смотреть правде в глаза - нет так нет..
да, именно
здесь (в разговоре про ГВ и опоясывающий герпес, лишай да и вообще) речь , как для меня, о том, что если мама не хочет больше кормить, так пусть и скажет. не надо пенять на то, что можно заразиться, лекарства противопоказаны - этого нет. все упирается в желание мамы.
в общем, кто хочет - ищет способы решения, кто нет - оправдания. а зачем? чтобы показаться хорошей мамой перед остальными? типа я хотела бы, да вот, обстоятельства вынудили? хм.

смайлы для того, чтобы не думали, что это агрессивно "произношу", вполне толерантно и доброжелательно.
может так будет меньше поводов грезить всякую чушь обо мне))