Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:32:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216335 раз)
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 10 Февраль 2014, 23:45:12 »

Девочки, подскажите. Я заболела - застудила спину, вся кожа болит + на груди тоже начала болеть. Видно нерв. А через пару дней на груди герпес вылез, россыпью, потом и на спине. Вот сегодня была у врача - невролога, потом и у дерматлога. Первая до слёз довела, назначила от зуда и боли противоэпилептический препарат в дополнение к ацекловиру. Хорошо,  что дерматолог толковая попалась, сказала не покупать и не принимать эту гадость. Только таблетки и мазь ацекловира. Но кормить мне нельзя. Малому год и семь. Обе врачихи говорят  - типа хватит. (У первой на меня медсестра вообще напала - неужели думаете, что в вашем молоке что-то полезное осталось? - ну это отдеьная тема).

Уложить-то я сына уложила сегодня, хоть и плакал и просил "Мама, мо" (молоко). Но меня волнует, что с грудью делать? Тут больше о детях, о психике. А маме как быть с олоком. У нас в года и месяца остались только ночные кормления. Перед сном кормлю + когда ночью просыпается. Иногда утром, как только проснётся (около 8-9 утра) и всё. Днём давно не едим.

Я, конечно, попробую эти 5-7 дней сцеживаться, но если он отвыкнет, стоит ли давать грудь и его травмировать потом опять, когда придётся отлучать... Хотела бы, конечно, до осени кормить, а потом ко второй беременности готовиться, но...

P.s. есть сомнения, что у него на подбородке эта гадость появляется, завтра должно стать окончательно ясно...

Добавлено: 10 Февраль 2014, 23:46:09
если не сцеживать грудь - пока она не болит и мягкая - то я себе проблем не наживуНепонимающий
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт