да уж, я представляю, что было бы, если бы я семь лет ходила кормить сидя... даже не знаю, например, что вот тут сказать. Как-бы и вроде как и сочувствую Вам и Вашей выдержке... но, с другой стороны, ведь это Ваше и только Ваше упущение... изначально лень было научиться, а теперь из-за этого столько всем страданий-- Вам из-за неудобства, мужу из-за ночных хождений, ребенку из-за того, что мама вынуждена прекращать кормление раньше, чем ребенок готов... ну, хз. Я бы сейчас на Вашем месте кинула бы все силы на то, чтобы приучить все-таки ребенка к СС-- мне кажется, это будет путь наименьших потерь для всех сторон.
сс - точно не буду... потом спать будет со мной до.... не знаю скольки лет... Насчет того, что лень научиться было - не соглашусь, руки затекают, ну неудобно вообще... не мое. Если было бы речь о лени, то давно смесь ела бы она

(как у большинства "современных" мамаш

) Мужу и сыну мы не мешаем - они спят "как в танке"

(надеюсь, что и к малой этот сон всетаки придет

) А вообще, девочки, говорят, что отлучать летом нельзя - это правда или нет? Не буду пока отлучать, не хватает сил ей отказать даже днем, что тут говорить о ночи

даже если так хочется кормить сидя, можно всегда придвинуть кроватку к своей, и снять боковину. ре просыпается, мама берет на руки садится и кормит. и никто никуда не встает. было бы желание
не особо будет отличаться от теперешнего вида... да и не получилось бы,т.к. у нас диван, выдвижной вперед, боковинки высокие получаются, не вариант, короче....Но вот я все думаю, теперь не отлучу, летом нельзя (говорят бабульки-родственники), а там 2 года, вот как-то слишком многовато...