Всем привет!
Вот чуток запоздал с отчетом, но все же! рыбалка была 08.02.2014
Вот решили с компанией выехать на рыбалочку. Очень хотелось выехать не на "рынок" а на просторы... С вечера все не могли решить куда, и решили перенести на утро. Вот сбор был в 7:00, когда всех собрал, у всех рыболовов настроение было упадническим, так как шол не моросящий дождь,а большой ливень!! Вот решили переждать за чашечкой кофе...
Ну все же дождались к 9:00 он прекратился, и в хорошей и теплой обстановке решили выбираться на Хартицу.
Фото по приезду
Даааа!! Места красивые, разнообразные и не мало людные, но места, хватало всем!! Выбрав на наш взгляд не плохое местечко, на загибе разлива . Засверлились вокруг растючки в 25-30 от берега. Все единомышленники ловили исключительно на мотыля, я лишь безмотылка, и вариантов быть не может

. Достав безмотылку "черт" пошла работа.. но было глуховато... пройдя одну, вторую,третью... результат был тем же. Имея в компании эхолот решил прострелить лунки. Глубина от 1.3 до 1.8, и рыбку показывало во всех лунках. Значит пора менять "орудие" поменяв на "козу" сразу влетел резкий

И за ним, пошла компашка его друзей "мальчиков с пальчиков"

После опять смена, и результат гораздо лучше, что в улове, что и величине ребят!

И при смене наживки и пошла разновидность...

Время проходило замечательно и очень интересно... Компания была душевной. У нашего рыболова проклюнулась вот такая "чертовка"

Да, было много обрезов вдоль берега, но жерлицы молчали не только у нас, но и у многих...Вот и выглянуло солнышко и все потихоньку утихало.

Свернулись мы в обед. Все были довольны, время прошло сказочно!!
Вот итог моей ловли

правда сказать, клев был слабый, необходимо было постоянно искать и искать. Но вот мелочь как из пулемета...

P.S.
Николаенков Юрий, Вам огромное спасибо!! За оказанную помощь..Все просто замечательно, я понял что ловля на 0.08 это полностью мое

Спасибо еще раз, леска просто УРОВЕНЬ, и нет других слов!