Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 525306 раз)
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 08 Февраль 2014, 11:55:51 »

Как-то эгоистично звучит.
Так я не поняла,о будущем ребёнка надо думать или  нет? У вас вначале одно написано, в конце другое.
что эгоистично звучит с вашей точки зрения? что родители рожают детей для себя? я ребенка для себя рожала, да, для своей радости и своей полноты жизни. а что, у кого-то по-другому? и что, я должна при выборе имени обязательно руководствоваться окружающим мнением и принятыми в наших широтах "нормами"? по-моему, каждый родитель имеет право выбрать то имя, которое ему нравится, будь оно забугорное или наше.
На крайний случай многие имена имеют заграничные аналоги
Наши за границей имеют русские имена и фамилии, нормально звучит,нормально живут, и глупо думать , что только из-за того , что она "Наоми" там ей будет  жить лучше, мозгов от этого не прибавится
я это и не отрицаю. Я привожу пример для тех, кто очень категоричен при выборе имени и осуждает других за недостаток национального самосознания. Я хочу сказать, что зацикливаться на имени не стоит, а тем более осуждать кого-то за то, что он выбрал имя, которое странновато звучит в наших широтах. В конце концов, не имя делает человека, а человек имя Улыбка

Добавлено: 08 Февраль 2014, 12:00:39
Кстати, вот мой племянник, его зовут Гриша, в 5м классе всем объявил, что желает, чтоб теперь его называли Грег и не иначе, особенно при одноклассниках.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
я об этом и говорю - родители выбирают имя для себя, а дети сами разберутся что им с этим именем делать, если будет "мешать" Улыбка

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?