Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:42:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 203755 раз)
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #1020 : 08 Февраль 2014, 00:19:39 »

Я рожала в роддоме сравнивать пока не с чем. Без договора, по необходимости. В педиатрии была замечательный врачь Жанна Александровна, все рассказывала о каждом лекарстве. Но правдо я приходила на каждое кормления с 21 00 кроме в 03 00 с 31 05 по 07. 06 пока ребенок не оказался со мной в полате. Как поднялось после КС так и все от врачей я узновала, даже просила девочек медсестер переодевать. Медсестри толковые и окуратные в педиатрииПрививку сделали только после всех анализов когда я их увидела и снимка легких (его не могли расшифровать 5 дней, я начила возмущаться). Заведующая и  лечащий врачь ребенка Жанна Александровно - без вопросов. Не помню фамилию педиатра грубиянка из дежурных, но на вопросы ответила все. Рутковская в обсервации в родильном грубая, девочки после ее обхода плакали. Но всем пожелаю попасть к Кузьмич после общения с ней одни положительные эмоции. На родах после того как я попросила поставить для раскрытия капельницу мне сказали "через 30 мин придет другой врач, у меня заканчивается смена, у вас может быть аллергия". Но вот когда в родзали стали слабые схватки эту же капельницу окситоцина поставили, три раза выдавливали (ребра 3 недели болели). Пока все хорошо Дробович позвал студентов, а когда пришлось готовить к экстренному КС выгнал. Кстати полный отзыв о роддоме я написала на свайте перинатального но он там не появился. Вот почему там только одни слова благодарности и прям все у всех хорошо, а то, что накесарят столько за смену, что к вечерю в реанимации мест нету это хорошие роды. В столовой все девочки практически стоят, очень многие рвутся это тоже показатель областного роддома. У меня сложилось впечатление, что там всем пофиг на тебя особенно акушеркам в обсервации. И чем заключать договор подумайте с кем, что бы это не было пальцем в небо. Если хорошо то хорошо, если осложнения практика показывает и договор не помогает, просто психологически наверное спокойней. Второго ребенка буду рожать не буда договор заключать, но денег на индивидуальную полату не пожалею, важно комфорт после стресса, и для общения с малышом.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт