Погодка установилась то что надо! Уже второй выезд без рукавиц, что не может меня не радовать так как нравится чувствовать в живую , а не как через резиновое изделие

. сегодня выбор пал на оз.Рыбница в районе пырянки. приехали в самый разгар рассвета. народу было мало и основная часть кучковалась возле камыша. попробовали и мы половить возле камыша и результатом были живцовые плотки которые кушали мотыля, но как то вяло и не из каждой серии лунок. Зато радовало по весеннему яркое солнце и ветерок, вернее его состояние полудрёмы. Идилию нарушил грохот доносящийся из-за поворота. мелькнула мысль, что это "Он" и.... она материлизовалась. лихо закрутив вираж "Он" (а это был он - "мотокондуктор") устремился к нам. разгадав его манёвр я устремился ему на встречу. в отчаянной попытке не нарушить внутреннего спокойствия подводных обитателей которые и без звуков ,издаваемых этим адским агрегатом, не спеша накаляли нашу нервную систему своими хаотическими манёврами запеленговать которые было архи сложно. и вот мы неслись на встречу друг другу неслись, неслись пока... не встретились. я ему денюжку он мне билеты да с приговоркой , что мол эта найпоследнейший раз они выдают одноразовую путёвку, а надо приобретать годовые или полугодовые абонементы и уже с ними посещать сей водоём. не знаю к чему такая политика

, за что купил за то и продаю...интересное явление удалось наблюдать чуть позже, сразу после того как белитёр скрылся из виду - рыбаков стало заметно больше

Подкормив местных обитателей мотылём отправился на глубину немного по чертить. но что то, у меня, с чёртовой братией не складываются отношения и сегодняшний день не стал исключением. пришёл черёд пустить в ход более испытанную приманку и она чуть чуть расшевелила сонное царство.
первым проснулся небольшой сопливец
затем начала проявлять в полне сносная , по Рыбницким меркам, плотва
не обошлось и без его величества

лёд местами чистый и прозрачный- красава!
а ещё он постоянно трещит и кажется что линии разлома проходят именно под твоим ящиком

и хотя ты видишь, что толщина льда больше чем достаточна ,а природа треска , в роди бы, тебе понятна, но всё равно это природное явление заставляет сфинктер прибывать в тонусе

вот как то так прошёл этот день... всем НХНЧ !!!