Всем добрый вечер!!!
Вот первый раз в этом зимнем сезоне вышел на лед!! Ждал этого очень долго, вот и счастье!!! Выбор пал на Озеры(Дубы). Вот прибыли в 10-ом часу, вышли на лед, даааа..... ощущение просто не передать словами, просторы, солнце, тишь да гладь.

Это прям как во сне.... Выбрав местечко, честно сказав сугубо на угад, так как там в первые. Расчихлились, засверлились и достали орудие- безмотылка муравей. И пошла работа, так и над ошибками.... И вот как говорится "без труда не вытянешь рыбку из пруда" и вот первы морячок!
Но после как не старался, все не получалось.... и в голове закралась, что просто залетный...После порыбачив еще, был сделан звонок единомышленникам в этом философском деле. И мне поведали, что на Озерах глушняк, и сказали выбираться.... Но покидать такие красоты очень не хотелось.... но решили переехать. Выбор пал на Бережаны, но к великому сожалению не доехали, и МНЕ очень стыдно, но это правда, поехали на ЗНАМЕНИТЫЕ черные, мокрые, и всяческие камни. Да, это Водозабор-Погораны. Это просто не передать словами.... У меня просто не хватает мыслей, и прежде всего эмоций. Проще говоря, при подъезде машин было мало, очень, всего 3 пепилатца. И у меня закралось мысль, может не туда...

Но увидев вытоптанную тропу, понял, что попал туда!!!
При подходе была вот такая информация

И думаю, как приятно, что может быть, может быть это работает.. Но придя на место, был удивлен, но так сказать терпимо. Был удивлен только размером и как дуршлаг одним словом. Вот думаю места боевой славы...

Выйдя на лед, понял что бур лишний тут... Людей рыболовов - это те кто ловит как люди!!! Было мало, у чувство пробежало жуткое, и настроение после Озер было подавленным. Но дергаться было поздно было ч14:с хвостиком. Достал безмотылку и сев спиной к люду начал лов рыбы. Но как я только не переключался морально, и включал музыку. Так как пришлось, чувство, что я на рынке пробурился и начал ловить. Это просто пипец, я зарекся, такое рыболовство не мое... и такого больше не повториться. Лучше быть наедине с природой и хорошей компанией. Чем попасть в такую ж..у!! И дернул меня черт!!!
Да, движения было тьма, шум, грохот, курево и просто свинарник. Это просто поле мусора, бычков, остатков с под обедов, кучи пластиковых бутылок, это просто тьма. Полигон отходов. Да и БАГРИЛЬЩИКОВ больше... Я не мог себе даже такое представить, как можно так ловить рыбу, как можно после такого спать. И как еще после это можно гордиться уловом??? Это просто варвары, вандалы... я не могу подобрать слов. "Люди" не глядя на свои мега снасти, просто монотонное движение и взгляд по сторонам, в надежде увидеть, что не дай случай, кто-то вырвет из воды рыбу а не Я! Я понимаю, что многие могут меня критиковать, и говорить, что это лов рыбы на блесну и все такое... Это просто пи...ц, жуть!! И бумага ведь весит под носом!! Им все, и на всех ....

Рыбу ловили за все, голова, брюхо, бока и ж..у.
Но не поняв всех прелестей ловли на ювелирные снасти. Понять, подобрать, уговорить и в итоге победить... Но нет, надо быть хрен знает кем и просто багрить и багрить...
Сидела лишь самая малость рыболовов, вот фото того малого количества людей!!!

С реди них был замечен БУМБОКС!!! Привет тебе!!!

Вот так прошел мой рыболовный день.. Первая половина просто чудесно, а за вторую половину я не могу подобрать слов.
Да и итог рыбалки: было словлено парочку плотвичек и окушков...
И был получен не неимоверный опыт!!