еще они проходят заново медкомиссию, это так, к слову.
медкомиссию они тоже проходят весьма обоснованно ибо были лишены за бухло и возможно(или точно, хз не вкурсе этих деталей) попали на учет к наркологу.
если нету штампа от нарколога - значит всё еще есть проблемы, значит за рулём делать нечего.
всё вполне логично. собственно вся медкомиссия ради одной проверки у наркологоа и делается.
так а когда нарушал чем думал? а в следующий раз задумаешься про мозкотрахе? нет?
я думал тем, что мне ночью на абсолютно пустой загородной трассе мешает лядкий семидесятник тошнящий даже меньше положенного ему дебильным законом.
и призвать задуматься в следующий раз должно наказание (которое, имхо, абсолютно не соответствовало тяжести и общественной опасности совершенного мною нарушения, но видать наши правоприменители наглухо забыли о том, что должны руководствоваться этими факторами при определении наказания) а не идиотский бюрократический геморрой уже после отбывания этого самого наказания.
про обычные последствия неадекватного и непропорционального наказания за совершенные нарушения можешь почитать в теории права или просто подумать сам. и я хочу заметить что это работает.
останови на дороге 100 водителей и проверь сколько из них сдаст тест по пдд с первого раза?
если будет нормальная сдача - много.
если будет половина вопросов столь горячо любимых нашими гаишника про габариты груза, красные флажки, расстояние выставления знака аварийной остановки и прочая тому подобная куета, которая служит лишь одной цели - завалить сдающего и не более того - тогда несомненно сдадут лишь единицы и то по счастливой случайности. ибо это правила из разряда "сдал и забыл". но тем не менее экзаменационные билеты содержат их в невиданном изобилии при том, что большинство выпускников автошкол не сможет назвать разницу между просто зеленой стрелкой и зеленой стрелкой совместно с красным сигналом светофора. но по мнению экзаменационного подразделения однозначно важнее проверить знание правил привязывания крясных тряпочек чем реально нужных вещей.
так вот реально нужные правила люди которые ездят - помнят, ибо применяют их каждый день. а пешеходы - забывают за 3 года к херам.
ненужную чепуху забывают все с одинаковой скоростью.