Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:28:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплатные лекарства для детей до 3-х лет  (Прочитано 67380 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Февраль 2014, 16:29:56 »

Это полный капец Рот на замке Пошёл муж сегодня с дет.карточкой, льготной книжечкой и листиком с назначениями на приём к нашему педиатру. Я с малой дома, она температурит и только и успеваю глазки протирать. Выждал всю очередь, зашёл на приём. Что дальше творилось Шокирован Шокирован Шокирован Рот на замке По словам мужа, разразился такой скандал, врач орала как сумасшедшая, что мы никчемные людишки, не понятно чего требуем, асоциальные типы, швыряла мужу деньги в лицо (Пойдите и купите, раз вы не можете себе позволить!). Сбегала за окулистом, обе орали мужу, что эти лекарства-тобрекс, фраминазин и интерферон - не выписывают бесплатно, и НИКОГДА никто не выписывал. Муж пытался указать на распечатку (мы сделали вчера расп.перечня), где чёрным по белому написаны названия. Говорит, не хотели и слышать, истерили, орали, швырялись деньгами и документами. Это при том, что муж очень спокойный человек. В растерянности ретировался из кабинета, я его по телефону попросила сходить к зав.педиатрии. Сходил-зав. грит, да, можно выписать, в аптеке дают импортное лекарство при отсутсвии бел.аналога. Не стал ей жаловаться на врача, но по-моему зря. Счас пошёл вторично к педиатру. Не представляю, что будет дальше.
Я сижу в глубочайшем шоке. Девочки и мальчики, это что-у нас только врач одарённая такая? Или в чём дело?!
Переехали, сменили п-ку и врача. Вот только вчера познакомились. Показалась вполне милой, только не оч знаюзей. Как теперь дальше быть? Как закрывать идти к ней справку? Как обращаться дальше? Она осыпала проклятиями всю нашу семью.

Добавлено: [time]Tue Feb  4 15:31:57 2014[/time]
Мне уже, конечно, не нужны "нахаляву" эти лекарства. Два из них я уже вчера купила. Муж не очень-то и хотел сегодня идти выяснять, теперь меня запилит. Только где же истина? Кто чего посоветует?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт