Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:17:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чудесные свойства грудного молока  (Прочитано 55591 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 03 Февраль 2014, 10:22:05 »

Аня, ты мне, кстати, не ответила на вопрос 

Цитата: НеЯ от Вчера в 15:04:58
ы веришь в исцеление молитвами/иконами? Существует множество примеров. Не так давно мой знакомый врач-хирург рассказывал как он исцелился от мучившей его с юности болезни, посетив молитву какого-то ксендза  Уже больше года не вспоминает о том, что его мучило лет 20.
А существуют, думаю, и исследования, и реальные люди, которым помогает и которые докажут, что помогло.

Нет, не верю, в верю в силу самовнушения, которая включается от разных вещей и ситуаций Подмигивающий

Хочешь покажу тебе настоящих фанатиков гв? Так, чтоб прочувствовать, где границы разумного соблюдаются, а где нет.

http://progv.livejournal.com/54512.html
Поправка в закон о Защите прав ребенка, принятая в конце января Федеральным национальным советом Объединенных Арабских Эмиратов, обязывает всех гражданок страны кормить своих детей грудью до двухлетнего возраста. Законодатели объявили, что ислам считает право на грудное вскармливание неотъемлемым правом каждого ребенка.

Министр по социальной политике ОАЭ Марьям Руми пыталась возражать против нового закона: она заявила, что после его принятия мужья смогут подавать судебные иски против своих жен, если те не пожелают кормить детей грудью. По мнению министра, это нехорошо. Однако законодатели решили, что «грудное вскармливание должно быть для матери не возможностью, а обязанностью».
Ахмед Аль Шамси сказал, что эта поправка призвана помочь в развитии прочных отношений между матерью и ее ребенком.
Мари-Клер Беккер, член американской группы поддержки ГВ Ла Лече Лиги сказала: "грудное вскармливание - это глубоко личное дело, поэтому отношения и связь между матерью и малышом не может регулироваться законодательно". Г-жа Беккер предупредила, что закон будет делать больший акцент именно на молодых матерях, и это будет иметь пагубные последствия для многих семей.
"Думать о криминальной ответственности матери, которая, по какой-то причине, борется за грудное вскармливание, не полезно", - сказала она. "Молодая мама нуждается в поддержке, а не угрозах."

Вот это перегиб. А здесь, информирование о чудесных свойствах молока люди (некоторые, к счастью) делают перегибом в своей голове.

Добавлено: 03 Февраль 2014, 10:42:08
Я в БСМП лежала 6 лет назад.

мне тоже не дарил, но последние 2-3 года свежевыписавшиеся из роддомов мамы говорят о подобных подарках, о том, что молозиво не ценно, со слов медработников, "дайте ребенку смесь, не мучайте голодом" - я мониторю здесь гв-шные темы и все это вижу.
и почему никто не возмущается, что ему навязывают ИВ?  Подмигивающий как тут дела с маркетингом?  Подмигивающий

Вы эту пропаганду в ЖК или ДП видели?

так многие врачи и медсестры сами не в курсе пользы ГВ - даже студенты педфака, у которых все должно быть свежо в голове. а профессор педиатрии пару лет назад говорила, что нормы гв для славян и африканцев - разные. это ли не мракобесие? (у меня на диктофон все записано, могу подтвердить).

а вот еще тебе пример отношения к гв, из России:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=11930.0;msg=12474188

как-то к ИВ все лояльны, сразу как бы не ранить маму думаю, комплексы у нее не посеять.
а только скажи про пользу гв - сразу навязывание. уж не лицемерие ли это?
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 10:42:08 от Ännhen » Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: