Выгодой могут быть не только деньги, но и внедрение ценностей, нового поведения или образа жизни. Это не есть плохо. Кормить грудью-здорово и полезно.
Но маркетинг предполагает внедрение и иногда перегибы:"делать так и только так, или делать так лучше всего". Здесь и происходит сопротивление или негатив тех, кто считает этот способ навязыванием или не может его применить по ряду объективных в его жизни причин.
маркетинг? чего? здорового образа жизни?
я все же не пойму, зачем вы решили здесь опровергать факты о гв, не имея достоверной информации для того, основываясь на своей не валидной (не соответствующей критериям достоверности) выборке.
привести факты о биологической норме - это есть проявление
"научной" натяжки и фанатизма.

А консультанты нынче у нас за идею работают или за деньги?
а обучение бесплатное? а время и силы не тратятся? ты не хочешь бесплатно поработать у себя на работе?

многие вопросы (70%) решаются по телефону, а это тоже отнимает много времени от дома и семьи.
любое навязывание идеи да еще с применением мерок только так и ни как иначе, т..к все остальное не верно
мы опять вернулись к вопросу, КАК популяризировать ГВ.
если человеку не интересны вопросы ГВ, он в эту тему не пойдет. если и придет - с чего бы просто информация для него станет навязыванием? с того, что он не кормил или кормил мало и ему не приятно читать то, что здесь приводится? КАК ему навязывается ГВ?
так и смесь - имеет негативное влияние за здоровье, потому не есть биологическая норма. но как-то компенсировать и уменьшить вред - можно пробовать.
Смесь имеет негативное влияние? А я думала, что она просто менее полезно, чем грудное молоко
Ну да, наверное можно итак сказать, если хорошо подумать
в том и дело, что логика в формулировках о пользе гв какая-то вывернутая наизнанку... что 2 глазами удобнее видеть, чем одним..

мне не нравится так противопоставлять гв и ив, я за мир
но раз уж тут началось опровержение, обвинения в фанатизме, но давайте говорить прямо.