, многие мамы уже к 5 годам ребенка струдом вспоминают во сколько пошел и заговорил ребенок, -это точно. А вот сколько месяцев кормила помнят даже после 30-40 лет своего ре.
Странно, что вы подвергаете сомнению память родителей в одном, но безоговорочно верите точности их памяти в другом

Так вот почему у нас так много этиих болезней, только в факторы их ещё почему-то не внесли. А что, есть какие-то исследования, которые говорят о том, что при гв снижается риск развития аг?
Поищу, основные закладки на стационарном компе, доберусь до него, гляну.
, датские ученные, установили, что употребление женщиной во время беременности алкоголя (бокал вина в неделю или в день не помню) делает ребенка более приспособленным к жизни.
Не читала. Но сомневаюсь, что нейротропный яд может приносить пользу, не забывай, что я работала наркологом и басни про алкоголь хорошо знаю

Красное вино в микродозировках полезно не из-за этанола, а из-за других компонентов.
Мне кажется странным, когда информацию о пользе естественных вещей пытаются называть фанатизмом. Вывернуто наизнанку.
Да и вообще интересно, почему слово фанатизм опять здесь начинает звучать, такое любимое, частью дп, слово