Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:27:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 447924 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1560 : 02 Февраль 2014, 00:48:08 »

Просто я сейчас сталкватся с таким хамством не только лично мне но и всех многодетных семей,т.е (понаражают а нам их кормить)  даже есть такие учетеля в школах,   а мы разве у них просим чтоб они кормили наших детей Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

я ни разу. Хотя, надо сказать, что в силу нашего довольно свежего вида, ну и неплохого финансового достатка люди чаще, когда узнают, что мы еще и многодетные, просто рты в изумлении открывают (а муж любит прихватстнуть, что у него вообще четверо, тогда коматоз  любопытствующим гарантирован  Смеющийся) А недавно вообще у меня прикол был: я в книжном дала удостоверение на скидку-- так они меня спросили в лоб, моё ли оно  Непонимающий Я сразу и не сообразила, говорю: "Вы что, думаете, я его украла?"-- на что мне был ответ: "Просто Вы на многодетную не похожи"... я мужу рассказала, а он и говорит, что, мол, ты худая, накрашена, одета хорошо, на машине и в золотишке... а посмотри на большинство-- серые замученные лица, с финансами туго... Вот тебя за многодетку и не признают  :-

короче, ко мне всегда уважительно даже относятся в связи с моим многодетством. "Понарожали" пока слышала только от одного близкого родственника, которому мои дети лук в огороде повыдергали  Смеющийся но на него я не обижаюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 01 Февраль 2014, 22:50:52
Всегда вопрос-ребенок первый? Отвечаю-третий  и медленно ползущая вниз челюсть спрашивающего
а после вопрос: "и что рожать будете?" или "а чего аборт не делаешь? Ещё есть время?" причем не только со стороны врачей и гинеколога, знакомых/малознакомых, но и родственников Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

есть такие люди. Но я таких откровенно считаю тупыми и ограниченными, им нет места в моей жизни, поэтому и мнений таких я не слышала никогда. А что касается всех моих друзей-знкомых-родственников-- то все прекрасно знают, что я и пять рожу, если так жизнь сложится, поэтому особо не удивляются.

Добавлено: 02 Февраль 2014, 00:53:20
Всегда вопрос-ребенок первый? Отвечаю-третий  и медленно ползущая вниз челюсть спрашивающего
а после вопрос: "и что рожать будете?" или "а чего аборт не делаешь? Ещё есть время?" причем не только со стороны врачей и гинеколога, знакомых/малознакомых, но и родственников Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Когда третий ещё ничего  когда я рожала 5 го ребёнка  многие говорили " а тебе это надо"  обидно одно наши дети то снами и людям их не жалко  а вот маму кукушку жалко( молодая глупая)

о, у нас уже две пятидетные мамы-героини!  Веселый

кстати, я, читая вас, четверодетных, себя чувствую вообще салагой просто, мне кажется, что мне настолько легко, что у меня детишек совсем мало  Строит глазки

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт