Только с Белого!!! Мало того что собирался в точку "А", а попал в "В" (не туда свернул), да еще в темноте не правильно с ориентировался, да и ветер такой, что идти против него практически не возможно, и лед местами прозрачный, а трещит так что идти по нему очень жутковато, короче одни косяки...., но я шел

к цели медленно, но уверенно

Поставив восемь ставок, начал пробовать ловить на мормышку, но кивок так ходил ходуном от ветра, что ловлей назвать это было трудно

В итоге на мормышку словил пару ершей, три окуня, да и все

наверное. На жерлицы было три с работки: в первом случае, щука хорошо взяла, но я не успел подсечь, во втором- клюнул окунь, как мне показалось, в третьем- что-то сняло живца. В перерыве сходил на берег распалил костер, вкусняшку подогрел, сам погрелся... Так же устроил себе экскурсию по прибрежной полосе с целью разведать места для ловли на фидер

- есть результаты

(нашел открытую воду) Кроме меня ловил еще один рыбачок, наверное метров 700 от меня и все!- так что озеро пока отдыхает

В 14-00 мое терпение закончилось и я свернулся, и поехал домой. Очень тяжело ловить таким ветром , на больших озерах, надо искать что-то поменьше!
P.S. Все на рыбалку