собрались бы не большой толпой + юридически подкованный человек + оператор ,просто бы подходили к уроду браконьеру ,взять так сказать интервью ,объяснить по человечески что он не прав т.д. и т.п. шоб собрал свои манатки и шел отсель , а что бы ему стыдно было видос выкинуть на всеобщее обозрение.
Попытка №2 Если соберетесь, дайте знать. Спецом приду и засниму на видео ваши действия. Потом всем отделом поржем.
Взять ружья, собаку и пояса по дзюдо не забудьте.
А вообще из тех кто тут пишет , те кто ведёт борьбу с браками(имею в виду форумчан)хоть кто,хоть раз на ОНТ позвонил? Они же сами просят,если есть повод для репортажа звоните ,приедем,заснимем ,покажем. Вроде и репортаж на глаза , про бездействие действующих органов.
Вот эта идея самая разумная. Но захочет ли этим заниматься ОНТ?
Есть такой вариант, вечерком подождать пока все уедут, взять и распилить лёд и вытолкать в неман.... ( Либо просто распилить кусками, а браки сами искупаются.)
С последующим возможным утоплением граждан от этих действий. Хотели сделать хорошо, а получилось как всегда. © Пишите еще, предлагайте.

Есть такой вариант, вечерком подождать пока все уедут, взять и распилить лёд и вытолкать в неман.... ( Либо просто распилить кусками, а браки сами искупаются.)
а если кто утонет?че будешь делать?

Будет готовиться к отправке в места лишения свободы. Мотив и цель есть, возможность есть, свидетели найдутся. Что еще нужно? Как говорят: был бы человек, а статья найдется.
PS. После выходных сгоняю на это место. Оценю обстановку и масштаб проблемы. Информацию выложу в разделе.
я буду приходить к тебе каждый день, к примеру,и колоть тебе покрышки в машине, ты в свою очередь будешь знать, что это я.Как сознательный гражданин вызовешь наряд,приедут парни с мигалкой, увидят перед собой Карпова и уедут, Карпов ведь "за жесть" , справится и сам.
А завтра я опять проколю тебе шины...и ты опять вызовешь парней, но только они не приедут, не выполнят свою работу, обязанность.
Что будешь делать?
Орудие преступления засуну в одно отверстие и поглубже, а оперативникам скажу, что ты сам на него наткнулся, мол подскользнулся, зима же, скользко.

А если без шуток, то 218-ая. Я думаю что ты вменяемое лицо и достиг 16-летнего возраста?

Всем бобра.