привет всем!
решили мы с товарищем проверить затоку... яблынево

оказывается такого название на карте нет, и примоминая дорогу, по которой однажды возил меня игорь1973, мы таки туда добрались.
что можно сказать - затон изумительный, разный рельеф, корчики, камышики, и глубины больше 2,5 м я не нашел...
вокруг было все испещрено лунками, и, предположив наличие рыбы в тех местах забурились и начали ловить...результат оказался весьма печальный..вроде и не полные дураки в рыбалке, но до обеда со всей затоки - 3 окунька

очень огрорчил тот факт, что приехав мы вспугнули браков(а хотелось бы дать ...зды - ставят сетки, косынки прям на самом выходе в неман) неман так стал и на шуге замерзшей было видно много обрывков сетки, прорубленых полыней...голодных, короче как и везде хватает

поубывал бы

ну и овощ с ними.
посетовав на судьбу решили переехать.
на наше счастье под рукой оказался навик, который вывел нас к озеру неподалеку от Щчачиц или Чащиц..

...
вот тут мое настроение пошло в гору..с 14 до 17 мы поймали по 25-30 зачетных окушков...это я к тому, чтоб не тянуть кота за резину.
Воодушевившись успехом, и решив, что в бережанах окунь гораздо меньше, мы решили поехать вчера туда же.
успех. по 3 кг на лицо, правда окуня пришлось поискать...стоял в самой самой траве. местные говорили возбужденно о плотве, которая клевала, но за полтора дня на озере я вымучал только одну стограммовку, а друг живцовую, хотя мы в плотву и не упирались.
классное место, отчасти Игорь 1973 снова подсказал его, хоть и ненароком.
а сегодня я решил остаться дома, и правильно сделал... там не клюе...