и ни за что не стала бы сидеть на жестких диетах.
а можно по-подробней, чем они так навредили в твоем случае?

Я похудела на 5 кг, у меня были одни глаза и я ничего не ела фактически. Потом я сдала анализ в Польше и все микроэлементы у меня были в минусах. При чем конкретных например железо -70% и т.д. Только кальций +260% (а бабушка кушай творожок!

)
Я поняла что дело худо, бросила диеты.
В целом я очень здоровый человек, но спустя три года после диет я первый раз попала в больницу.
Я не знаю связаны ли мои операции именно с диетами, но я глубоко убеждена что ради 3 кг так над собой издеваться нельзя. Может я сейчас несколько толще чем хотелось бы, но кушаю я абсолютно все когда хочу и не поправляюсь более того, даже если поем в 12 ночи. И в общем я довольна своей фигурой, пусть и не влезу в джинсы своей подружки))
и кота и возьму и ребенка усыновлю.
вариант "муж против" рассматриваешь?
как будешь действовать в такой ситуации? Или уже будешь спутника жизни подбирать из категории заранее согласных?
Для меня мнение мужа на первом месте, пусть и будущего. Я думаю заранее на это никто не согласится.
Я буду убеждать, зарабатывать на это деньги, чтобы позволить себе (свой ребенок это одна ответственность - усыновленный другое).
Я хочу идеальный вариант - муж, дети. Гарантии что у меня будут свои - нет. Что много - тем более, уже возраст. Но меня пугает перспектива 30 кошек, и дома идеальный порядок и запах плесени и лекарств. Там должен быть бардак, игрушки и много детей. В крайнем случае если муж уйдет и не согласится воспитывать чужих детей - я останусь с детьми - всеми своими детьми. Хотя конечно я мечтаю о том чтобы мои взгляды остались разделенными

Quo Vadis