Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 04:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 553053 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 15 Январь 2008, 18:16:30 »

У меня ещё вопрос есть: стоит ли бросать кормить сынишку грудью, если я опять беременна? Я конечно понимаю, что он у меня уже парень взрослый-1 год 9 мес, но мне как-то не хочется. В журнале "Мой ребёнок" читала, что можно не бросать и потом когда родится второй карапуз, комить обоих Подмигивающий. Так ли это?
Мой гинеколог на меня наехала, чтобы я срочно бросала, а то не выношу второго, и что вообще вредно кормить до такого возраста, максимум до года! Когда я спросила почему, то вот, что услышала: если так долго кормить ребёнка грудью,  то он когда подрастёт будет заниматься онанизмом, станет гомосексуалистом и вообще, будет подвержен всяким вредным привычкам (типа курения, пьянства....)
Если сначало я думала, что может у меня что-то со здоровьем и я не смогу выносить ребёночка, если буду продолжать кормить грудью старшего, то после её ответа, как-то засомневалась..... Подмигивающий

она прикольная тетка, ваш гинеколог! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Однако как психиатр могу Вам со всей ответственностью заявить, что как раз наоборот, именно тем привычкам долго кормленный ребенок точно подвержен не будет, даже наоборот, будет от них даже защищен, так как курение и алкоголизм-- это в известной степени попытка удовлетворить нереализованную когда-то потребность в сосании (ведь эти процессы даже похожи сильно, никогда не задумывались об этом? Подмигивающий)
а Вам теперь дорога сюда http://www.deti-pogodki.ru/, там и вопросы кормления тандемом обсуждаются, по-моему.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт