maylily спасибо

Вчера смотрела сайт
Lux Visage , и словила себя на мысли, что попробовала все их туши

. И вообще, больше всего именно они меня радуют.
На первое место поставила бы
Секрет Роскошных Ресниц (не в коричневом цвете только, там кисточка другая, и весь эффект теряется) но вот сохнет она моментом, по этому - стандартно
XXL ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ красная 
- первое место. но и тут, был случай, когда я изначально купила неудачного подсохшего представителя

(по этому, иногда страшно их дарить

).
на второе поставила бы
PERFECT COLOR EXPRESS объем&длина (черная, так розовая и белая - то ли неудачная партия, то ли они и должны были быть такой комковатой консистенции, но совсем не смогла их приручить) Но, советовать ее тяжело, т.к. уверена, что много отрицательных отзывов, на то что толстая кисточка, на нее слишком много туши берется и склеивает. Но для меня - идеальный вариант, т.к. получаются очень длинные заметные кукольные ресницы
далее понравились -
3D effect ЭКСТРА ОБЪЕМ РАЗДЕЛЕНИЕ ИЗГИБ и 3D effect ОБЪЕМ ДЛИНА УЛЬТРА ЧЕРНАЯ, они для меня одного уровня. Но тоже сохли быстро

.
А совсем не мое оказалась тушь
с провитамином В5 ОБЪЕМ + ФОРМА Хоть объем она действительно дает хороший, придает ресничкам пушистость и формирует аккуратненький изгиб. Накраситься ей достаточно просто, но и никаких "кукольных" ресниц и удлинения она не даст. Это на любителя.