Доктор_АлексПоздравляю с тайской рыбалкой!
Прочитал, как вернулся, как всё знакомо.
Несколько шокирован стоимостью, я сдуру заплатил за ловлю хищника 120долл, хотя ловля мирной была 80. Хищника мы так и не поймали, поэтому надо было платить 80, и уж если по месту попрет- доплачивать.
Сом с красным хвостом- амазонский.
Не понял, на что вы ловили, на кусочки селедки? Интересно

Мы ловили, грубо говоря, на пружины. По-нашему. Пока я верил гидам-у нас не клевало. Потом решил взять инициативу в свои руки, послал гидов с их советами подальше и подумал и вспомнил карповый опыт. Суть в том, что мы делали слишком плотные и грубые гули. Когда я максимально смягчил водой хлеб и сделал гули предельно мягкими, но чтобы не разбивались о воду- клев пошел на ура!
Говорят, около Пукета есть крутое озеро
Не около, а на

Выше есть мой отчет с этого озера. но думаю, оно не одно там. В Тае таких озер много. Дело в том, что от Патайи до Пукета далековато, км 800 будет, не наездишся. Я тоже хотел с Лешей пересечься, но пришлось отказаться от этой идеи из-за расстояния.
Еда. Очень вкусная и здоровая, но самая острая и пряная из всего, что пробовал. Чтобы поесть, приходилось просить официанта не добавлять много перца.
Да. Но спайси!- ключевая фраза

Крокодилов в дикой природе уничтожили полностью, слонов, по-моему, тоже.
Нет , слонов не убивают, даже на мясо. Ухаживают до последнего дыхания. А погонщик с детства принадлежит слону. Если продают слона-в придачу продается его погонщик.
Поздравляю с отличным отдыхом! С великолепными впечатлениями!
Это та страна, куда надо возвращаться снова и снова!
Я в нее влюбился с первого взгляда! (После Кении, конечно

)