Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:50:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка за границей

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка за границей  (Прочитано 216260 раз)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #840 : 15 Май 2014, 14:36:10 »

https://www.facebook.com/photo.php?v=10203000470807086

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #841 : 27 Май 2014, 06:35:02 »

Пять рассветов я встретил в погоне за этой РЫБОЙ!
Тайцы с восхищением её называют Пла Край!
Она очень вкусная и считается очень желанным трофеем, но в то же время рыба эта довольно редкая и встречается далеко не во всех местных водоёмах!
Рыбёха эта хищная, очень умная и редко попадается на крючок!

Как я старался... Перепробовал все приманки по несколько раз, но так и не мог понять почему он а не клюёт! А не клевала она потому что я не понимал где она питается! То ли на поверхности, то ли в толще воды, то ли у дна?
Она как и многие другие тропические рыбы является двоякодышащей и поэтому часто, но в отличии от сомов, аккуратно показывается на поверхности.
Четыре долгих утра я пытался ее ловить на всплеск, на поверхностные приманки или идущие совсем не глубоко. А очередной раз переплывая озеро и снимая приманку с кустов противоположного берега, я уже был готов сложить свой спиннинг несколько раз на колене и даже почти написал пост какое же это глупое, безнадёжное занятие - спиннинг...
Но тайцы вовремя подсказали что рыба питается ближе ко дну, показав единственную фотографию трофея пойманого на джиг, резина у меня осталась на родине и сегодняшнее утро я опять безнадёжно полощу озеро уже глубоконыряющими воблерами!
Пошел третий час, начинает поднадоедать, делаю паузу и жду всплеска. Рыба как всегда резвиться под тем берегом, но стоит поменять место, хоть и тихо себя веду и стараюсь маскироваться, рыба все ровно уходит туда где меня нет...
И тут прямо передо мной рыбина делает глоток воздуха, заброс туда же, но немного подальше расходящихся кругов на воде, кручу катушку и ничего...Только расслабился, как даст по рукам!

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свеча!Вторая!Третяя!
И вот она у меня в руках, долгожданная РЫБА - ПЕРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или РЫБА - НОЖ .......
Вообщем Пла Край или FEATHERBACK!!!!!!

* 1.jpg (110,66 Кб, 900x506 - просмотрено 2942 раз.)

* 2.jpg (103,08 Кб, 900x507 - просмотрено 3025 раз.)

* 4.jpg (114,45 Кб, 900x506 - просмотрено 3007 раз.)

* 6.jpg (128,68 Кб, 900x506 - просмотрено 3010 раз.)

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 27 Май 2014, 09:31:27 »

Moose From Belarus
поздравляю, Леша! Прям как наш жерех, неуловимая рыба.
Доктор_Алекс
Почетный гродненец

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 27 Май 2014, 10:25:18 »

А фото? Ну прямо Nat Geo Wild!

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
zayatsss
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 27 Май 2014, 10:59:09 »

Леха,Несказанно рад за ТЕБЯ!
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 27 Май 2014, 12:35:34 »

Упорство окупается трофеем... поздравляю, Лёша!!!

.
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 27 Май 2014, 13:56:56 »

Прям как наш жерех, неуловимая рыба.
только "неуловимым" он был до строительства ГЭС.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 27 Май 2014, 14:13:11 »

ДИНИЗ, да не...вроде оклемался, это не то, что в прошлом лупили, в этом году опять всем фиги показывает  Смеющийся
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 27 Май 2014, 17:51:19 »

Moose From Belarus   Хорошо вам . У вас можно в воду заходить и рыбачить  Смеющийся

Лёха красавец +++

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #849 : 28 Май 2014, 04:47:35 »

На свой страх и риск можно... Смеющийся

naturefan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 29 Май 2014, 04:48:57 »

Привет из Канады, вот решил разбавить ваши южные репортажи нашим северным, в воскресенье получилось удачное видео
где видна поклевка форели ( 1 кг.) и как резво она борется, 3 - 5 килограммовые конечно смотрятся круче, но пока в видео не попались Улыбка
И ещё две подводных фотки тех же Stealhead or Rainbow Trout.
 Провинция Онтарио.
Видео:

* IMGP0029.jpg (25,8 Кб, 799x449 - просмотрено 2613 раз.)

* 1 IMGP0031.jpg (24,69 Кб, 702x449 - просмотрено 2663 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 16:25:11 от naturefan » Записан
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #851 : 29 Май 2014, 06:57:13 »

Видос:
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203085839221243&set=vb.1663955346&type=2&theater

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #852 : 19 Июнь 2014, 12:02:45 »

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 27 Июнь 2014, 23:11:18 »

Прикольно, дядя Лось во время поклевки чуть поверил своему счастью.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
BAGGIO
АНДРЕЙ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 30 Июнь 2014, 17:17:02 »

"Финские,поверхностные щуки 2014"

Кто куда, а я на Север. 1500км, сутки в пути и я в центральной Финлядии.
За спиной российские дороги, дпс с временными знаками, и  сонный, но никогда не спящий ПитерB-) . Границу с Финлядией пересекал под утро.  Не забуду ухмылку и одобрительный прищур финского таможенника, взглянувшего на плановскую коробку с воблерами :-D Это был знак :-D

Прошла почти неделя....

Поклевок и рыбы очень много, приходиться реально останавливаться :$  Влетают неплохие рыбы, собирая вокруг себя всю растительность,поймал пару "зачетверок". У одной в брюхе сидел маленький утенок..
Очень доволен своим комплектом, одночастный TBS68MXF + 4000S Сi4+ Еxcence.  Палка выкачивает на ураB-) вяжет/держит,  по катушке нет вопросов,легкая, никаких намеков на петли, хорошая укладка(хотя вошло под самый борт на S шпулю 150м супер PE. 
Ловлю на тихом лесном озере,  мелководья до 1,5 м, много кувшинок и другой водной растительности. Рыба активна по утру, и на вечерке, днем поклевок мало. ( за окном "белые ночи" влияние этого чуда природы на клев, еще не проверял;-))
Много промахов, и незабываемых зрелищных выходов:-)   с агрессивными атаками, танцами на хвосте и прочими яркими моментами поверхностной ловли.  КлассB-)
По приманкам, рулит  Малас о L.Kraft, (не сказать что люблю эту приманку, часто при проводке напоминает мне сцепившуюся крючками 44льку))  но..  пока, хотя в основном из за "проходимости" намбер 1.

Честно..,  испытываю какое-то непонятное чувство, перенасыщения что-ли , уж Очень излишне эмоционально-результативные рыбалки получаются, с каждым днем падает интерес и азарт пропадает. Наловился???!? Так быстро??
Ну что ж, душу отвел и хватит, поеду искать финского окуня.....

З.Ы.
Хорошо там, где нас Нет ((
Берегите, природу!!
Хватит быть дикарями!  нахожусь здесь и глаз радуется. Люди умеют сохранять и не нарушать. Все натурально и чисто.  Осебенно "контрастнуло" еще  то, что в#езжал через Рашу, как они там так##### живут я и не понял. Мрак.. Время замерло.. Обстановка в городках как в фильмах Балабанова, про плантации борщевика и прочую хрень даже вспоминать не хочеться, всем Пох. 

Можно! Главное захотеть;)

* 20140630_165531.jpg (100,14 Кб, 640x853 - просмотрено 2072 раз.)

* 20140628_185641.jpg (77,9 Кб, 640x480 - просмотрено 2130 раз.)

* 20140628_185916.jpg (43,66 Кб, 640x360 - просмотрено 2103 раз.)

* 20140630_171636.jpg (44,5 Кб, 640x480 - просмотрено 2107 раз.)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 30 Июнь 2014, 17:22:38 »

BAGGIO
хех...Там "Налибоки", а мы тут "Финляндию" кушаем )))
naturefan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 30 Июнь 2014, 17:30:00 »

Красиво съездил, места по описанию хорошие (жалко на фотках не видно), я тоже очень люблю ловить на поверхностные воблеры басов и щук, очень красивые поклёвки...
maMba_Ч
Рыбак рыбака...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 18 Август 2014, 17:50:32 »

Весна 2014, Карелия - Илекса

* IMG_9036.jpg (26,35 Кб, 518x346 - просмотрено 1814 раз.)

* IMG_9051.jpg (55,79 Кб, 518x346 - просмотрено 1878 раз.)

* IMG_9135.jpg (62,53 Кб, 518x346 - просмотрено 1867 раз.)

* IMG_9141.jpg (137,58 Кб, 900x600 - просмотрено 1776 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 11:01:55 от maMba_Ч » Записан
peugeot406
Гродненец
**

ловлю кайф

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 10 Сентябрь 2014, 16:13:42 »

недавно в центре Берлина клевало Смеющийся
Украинец из Киева на рыбалку приехал!

* P8170069.jpg (101,55 Кб, 900x675 - просмотрено 1605 раз.)

* P8170070.jpg (114,39 Кб, 900x675 - просмотрено 1665 раз.)

* P8170073.jpg (133,23 Кб, 900x675 - просмотрено 1664 раз.)

maMba_Ч
Рыбак рыбака...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 18 Сентябрь 2014, 16:20:03 »

Весна - Карелия.    Рыбаки реально удивляли  своими " КУЛИНАРНЫМИ ПОЕДИНКАМИ " и вечерами мы просто обжирались, запивая все это вкусными и поэтому наверное не очень полезными напитками..

* IMG_9243.jpg (80,39 Кб, 789x526 - просмотрено 1390 раз.)

* IMG_9112.jpg (59,61 Кб, 900x600 - просмотрено 1462 раз.)

* IMG_9249.jpg (83,72 Кб, 876x584 - просмотрено 1449 раз.)

* IMG_9325.jpg (70,44 Кб, 900x600 - просмотрено 1471 раз.)
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 18 Сентябрь 2014, 23:13:16 »

Каждый человек порой ловит себя на мысли о рутинности своего бытия. Работа …дом…вторая работа…дом. Чем старше становишься, тем больше ощущаешь груз ответственности за людей, которыми дорожишь. С  каждым годом ты всё больше и больше вязнешь в работе и в один прекрасный момент чётко осознаёшь , что уже не принадлежишь себе, что ты уже сам себе не хозяин…и это печально…
Четверг. Полдень. Звонок от старого товарища. Разговор «о том о о сём»…
- Когда ты, Александр , на рыбалку последний раз выезжал?
- В августе вроде…Хотя нет, постой, в июле ездил после работы на пару часов. Не помню , давно. А что?
- Погнали…..в Карелию….В понедельник……………………………..
 Ого….В голове смешалось всё. Судорогой прошибло всё тело.
 Бросить всё и уйти в тайгу на неделю. Вот это да!!!
Человек, который хочет – ищет возможности. Тот, который не хочет - причины и оправдания.
А я не просто хотел. Я «жил» этой мыслью и ввиду этого проблемы с начальством и отпуском решил очень быстро, домашние были не в восторге, конечно , но видя блеск  в моих  глазах дали добро и порадовались за меня. Сказать мне  «нет» тогда не мог никто.
Форели, окуни и щуки, тайга и водные просторы Республики Карелия гнали сон прочь. Разум рисовал мне пейзажи севера, а руки  спешили ловить трофей жизни. Как тут спать?
Ну я, надо признаться, практически и не спал…Впечатлительный очень, видимо….но способность чувствовать и переживать делают, как известно человека человеком и отличают его от животного
При свете галогенки на кухне, заваривая очередную порцию кофе,  я выключил ещё не сработавший  будильник. Разбудил прифигефшую от столь ранней «побудки» собаку, предложив ей прогуляться, но ,видимо ей не особо хотелось шляться по улице в 4 утра и она предпочла остаться рядом со спящей хозяйкой. Ну и ладно….коза
И вот оно время Ч настало. Захватив дорожный рюкзачок  (все остальные вещи были предварительно спакованы и загружены в машину) я выскочил на улицу, где меня уже  ждали.
Компания ,как стало потом понятно, подобралась весьма хорошая. Нас было 4 человека: два спиннингиста, заядлый охотник и Толик….просто Толик.
Едем. Примечание : ехали на подготовленном Gallopere ,баркас Прогресс 4, 2 мотора (6-ка и 20-ка, ну и моя колибри на всякий случай).
Местом первой стоянки и отправной точкой нашего путешествия было избрано озеро в северной Карелии под названием «Нюк» ( в переводе с карельского «Лебединое»).
По прогнозам Александра (mcklaud на форуме) 36 часов и 2500 верст пути до точки. Долгая дорога, литры энергетиков и кофе и вот она: страна бесконечных лесов, край белых ночей, шумящих сосен и елей, царство воды и камня. Тем , кто не видел этой красоты меня будет трудно понять. Это надо видеть, пережить и прочувствовать.
Подъезжая к озеру….не, не так…пробиваясь через бездорожье словил я себя на мысли , что я ещё очень долго не смогу собирать грибы на Родине. Сказать , что грибов там было много- просто промолчать. А нам: детям урбана, видеть такое обилие грибов( в основном белых) было в диковинку. Продвигаясь по своего рода дороге, проделанной лесовозами , мы то и дело тыкали пальцами в форточки и восклицали : «Ого, вот это да!» Грибов было действительно много, прям вдоль дороги.
Ягод не меньше. Забегая вперёд, скажу, что Евгений ,наш охотник, впоследствии сумел за каких-то часов 6 собрать 50-ти литровую бочку брусники.
Прибыв на место, мы все на позитиве стали разбивать лагерь. Меня знобило при мыслях о рыбалке. Палатка поставлена, дрова есть.
Кхе…даже обозначили откуда мы. Патриоты ))
Не смотря на вечер, я дернул на береговую рыбалку. Уж очень хотелось.
Порыбачить удалось недолго, ибо вечер, усталость, откупоренная бутылка припасённого рома в лагере, байки у костра и т.д. Однако свою рыбу мне удалось поймать. Обстреляв близлежащую губу на отводной японскими вкусняхами, смоктанув лолли попса, решил найти рыбу вертушкой. Выбор пал на проверенные маньячки: они меня никогда не подводили. Этот вечер не стал исключением.
По дороге назад, опять удивился обилию белых. Ребята, это просто чууумаа
Полон оптимизма и веры в завтрашний день, я вернулся в лагерь и не смотря на усталость опять-таки не мог заснуть, предвкушая рыбалку. А рыбалка следующего дня была полна сюрпризов, ввиду того, что мне удалось изловить красивейшую рыбу таёжных речек и то какую!!!

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 14:52:25
Зелёное полотно палатки перед глазами ,онемевшая рука, скомканный спальник. Что за дела? Где я? Куда попал и где мои вещи? Что вообще происходит ?Где жена и собака?
Методом дедукции восстанавливаю картину происходящего. Ну твою жешь!!!!Таки сбылась мечта идиота: я в Карелии!!!! ОГО!!!!!
Судорожно ищу обувь. Вот она.Так что дальше?Твою дивизию!Уже светло!!!!Что я делаю в палатке?Проспал?Да нет….будильник не звонил ещё… ладно, потом разберёмся…блин блин блин….скорей скорей скорей .
В то утро проспали все. 35 часов дороги - это вам не это!!!
Самое интересное, что ввиду переутомления и переизбытка дюшеса в крови ориентацию во времени и пространстве потерял наш грибник и ягодник Анатолий. А дело было так: проснувшись ночью, видимо по нужде, Толя вышел из палатки и сразу же впал в ступор. Жёсткий ступор, сродни прострации, трансу…грубо говоря, словил белочку.
 (Примечание: палатка, в которой спал наш герой , находилась на песчаном пляже. Вокруг огромное количество камней, выступающие из-под песка скалы).
Вдохнув свежего северного воздуха Анатолий окончательно продрал глаза….
Ужас от увиденного пронзил душу бедняги до самых глубин. Кругом огромные СОБАКИ….и их много. Поджимая руки к груди, дабы вдруг зловещие псы не вцепились в конечности, Анатолий принял бой ….
Ударив огромную чёрную лайку ногой, наш Рэмбо разразился истошным криком : «ПШЁЛ ВОООООН!!!!!!!!!!!». Тайга содрогнулась ….содрогнулся от рёва Толи и наш охотник Евгений.
Женя, надо отметить, парень крепкий, не из робкого десятка и сам кого хочешь напугает. Что он и сделал…..
Выйдя из палатки бывалый охотник сразу вразумил всю ситуацию и дабы вернуть Анатолия из мира теней, подойдя к нему со спины в кромешной тьме, положил трусишке на плечо руку…….
Толяна прошибло пуще прежнего… В стремительном прыжке, разворачиваясь на 180 градусов в стиле Чака Норриса Анатолик сокрушил Мать -Природу сакраментальной фразой: « КТОООО ЗДЕЕЕЕСЬ?Непонимающий»
Вот такое утро…..
Александр Маклауд хоть и проспал,но собрался быстрее меня.
 Лодка, мотор, снасти, фотики и мы уже летим по глади лебединого озера к реке Растас( Россошь).
Воистину Карелия – царство воды, камня и бескрайних лесов. Красотища неописуемая.

Хорошо по озерам Карелии плыть.
 Сколько дивного можно для сердца открыть.
Нет лесам карельским края.
Сосны — чуть пониже туч!
По стволам смола стекает,
И с утра на них играет
Золотой зайчонок-луч.

Александр, сидя за штурвалом нашего корабля то и дело вставал , всматриваясь вдаль в поисках устья заветной реки.

Там за туманами….там за туманами… шморгая носом я пытался петь…наверное первый раз в жизни по своей воле мне хотелось петь и я пел, но певец я тот ещё, об этом мне ещё в школе преподавательница пения говорила, морщась и  кривя лицевыми мышцами  ….сам это понимая, я замолк…

Еще на берегу, Александр рассказал о том, что  в 10 километрах вниз по течению через Растас проходит ж/д мост. Реку решено было облавливать по обоим берегам: я с одного, Александр с другого, встретиться на мосту и вернуться обратно к лодке.
Сказано-сделано.
Ну что ж  начнём .Пороги ,скользкие камни, мох по подмышки. Прелестно. Хрен проберёшься. Но это ладно….

Вообразив себя бравым охотником на красную рыбу ,подтянув ремни эльки, имел я неосторожность залезть в порог…Стою значит….предвкушаю ….минута, вторая….как-то мокро стало предвкушать. С чего бы вдруг? Вейдерсы новые , стою по пояс. Черпануть не мог точно. Выскочив на берег и осмотревшись обнаружил отчётливые дыры от мышиных зубов на икрах и коленях. Вот жжешь гаражная тварь!!!!А я тебя ещё Rs-кой кормил и сыр в мышеловку клал, а ты…..неблагодарная….
Вообщем понимаю, что успех моего безнадёжного дела под вопросом….Холодная вода горной речки хлюпает под ногами и в ногах. Потрясающе.
Вот жжешь  …..!!!!а их еще в качестве питомцев детишкам дарят….ненавижу грызунов!!
Вернусь- четвертую!
Ретировавшись вниз порога делаю заброс маньячкой «на снос» в береговой приямок.
- Есть!!!!Саня, есть что-то!!!!
-Что там? Хорошее? Ну?
Пискнул фрикцион, раз, второй… Воображение пыталось нарисовать рыбу по ту сторону шнура….Ну кто же там ?Кто?? Покажись!!!Только бы увидеть кто там!!!
Павлиний хвост, переливаясь всеми цветами радуги, резал водную гладь. Хариус!!!!Ого!!! Красавец!!!  1.240 кг. Ну не молодец ли?!!!

Принимая рыбу, по ту сторону реки слышу комментарии Александра на Go-Pro о поимке мной хариуса…Владимир Новицкий прям )))…
Ну вот и вторая мечта похода в списке сбывшихся!!!
Дальше было много хариуса и километры пути по тайге в мокрых вейдерсах…Стёртые в кровь ноги и куча впечатлений о прожитом дне…..
А сколько еще впереди….

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 16:06:48
Ну и Сэлфи с красавцем на память

* Изображение 162.jpg (84,21 Кб, 900x506 - просмотрено 1263 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 16:06:48 от moody » Записан

Stream
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 19 Сентябрь 2014, 16:15:04 »

Эх, Саня, красота!!!) Улыбка
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #862 : 19 Сентябрь 2014, 16:46:25 »

Саня, рыбалка и поездка просто огонь, ты меня звал, а я ...... Ну ничего в следующий раз, отчет однозначно надо в лучшие, молодец!!!!!
И не смей есть моих хариусов Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 19 Сентябрь 2014, 18:26:27 »

Конкурент Нинзин 100 процент!  Улыбка
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 24 Сентябрь 2014, 17:18:35 »

Саня, который Муди. РГФ прошёл, давай продолжение эпопеи.

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #865 : 24 Сентябрь 2014, 18:12:02 »

Вот-вот и про ГРФ такой же отчёт!))

Pushkin666
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 24 Сентябрь 2014, 18:55:36 »

Саня, который Муди. РГФ прошёл, давай продолжение эпопеи.
А сам про свою поездку двухнедельную молчишь Грустный
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 24 Сентябрь 2014, 19:54:11 »

ну так воспитали, что перебивать не красиво.

Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 19:54:39
ну так воспитали, что перебивать не красиво.

Kilka.by
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
Настоящий гродненец

http://kilka.by/

« Ответ #868 : 25 Сентябрь 2014, 13:37:02 »

kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
Ужас
Настоящий гродненец

Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 13 Октябрь 2014, 14:49:38 »

Просматривая фото с отдыха в Черногории решил накалякать небольшой отчётик.
Планируя отдых было решено рыболовные снасти не брать! Больше времени посвятить экскурсиям по интересным местам, простому ничегонеделанью, валянию на пляже, распитию вкусненного ежевичного вина и ракии,  но на третий день, уже начали чесаться руки... оч хотелось порыбачить... ну ломка вообщем (когда долго на рыбалке не бываешь).
Жена заметила, что со мною что то происходит и сжалилась, купив мне набор для профессионального рыбака

Добавлено: 13 Октябрь 2014, 12:54:42
Да уж.... такую удочку мне отец на 10 лет когда то подарил, самая крутая тогда в Озёрах была!!!
Ну что сразу бегом на море..... собрал поплавочную снасть сделал тесто из местного белого хлеба и вперёд....
Но не так всё просто... в это вечер от нуля мне уйти не удалось..... так и встретил закат без поклёвок...

Добавлено: 13 Октябрь 2014, 13:59:09
Вернувшись в номер, немного погуглил, и утром повторил попытку....
Снасть всё таже поплавочка, только 2 крючка, а на них сало. да, самое обычное солёное сало...
и тут начался клёв. Первая пойманная рыбка была маленькой, но оч симпатичной...

Добавлено: 13 Октябрь 2014, 15:03:51
Ну а потом, подошли бычки... их клёв оч напоминал мне наших ершей.... заглатывали по самые помидоры...
Вообщем зуд снял, удовольствие получил...
Рыбку засушил и привёз домой в качестве сувенира.

* 0.jpg (129,83 Кб, 800x600 - просмотрено 512 раз.)

* 01.jpg (82,22 Кб, 800x600 - просмотрено 557 раз.)

* 2.jpg (36,02 Кб, 800x600 - просмотрено 555 раз.)

* 3.jpg (94,4 Кб, 800x600 - просмотрено 552 раз.)

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт