Paladin
|
Вот это, я понимаю, экспедиции!  Отлично!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Саня Могиливец красавщик
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
White_ninja, супер!
А еще народ интересуется, как сложилась судьба трио, состоящего из Игорька, его гитары и музыкальной науки под названием "Ноты"? Надеемся, будет в последующих частях!
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
White_ninja Виталик, неописуемый восторг от всего произошедшего! Высший пилотаж!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Это просто высший пердяк!!! шедеврально!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Про такие походы и о таких монстрах ходят лишь легенды и байки, а тут оно совсем рядом, как на ладони, под таким впечатлением, что просто нечего сказать...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
Завидую белой завистью...Просто как с другой планеты рассказ..Даст бог и я попаду в такой рыбный рай!!!! Спасибо за ваш отчет о рыбалке !!
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Боже,Вот это рыбалка.Вам огромный респект за отчеты.читать и перечитывать хочется по несколько раз,МОЛОДЦЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
UchitalsjA
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Можно лишь предположить, что дальше будет рафтинг, альпинизм, встреча со страшными дикими аборигенами 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
КРУТО!!!!!! Как говорится: "Требуем продолжения банкета"
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
Keks28
|
White_ninja, хочется, чтобы повествование никогда не заканчивалось. Очередной + !
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
White_ninjaВиталий, всё в ожидании подхода Сёмги. Публику ты уже прикормил и она заняла места у телеэкрана.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Виталя, на лосося лицензию брали?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
эпопея напоминает выброску на выживание, если бы не неисчерпаемые запасы спиртного(это же надо, за столько дней и не исчерпать), походу звезда тянула именно эти запасы  ... но герои, однозначно - герои, без сарказма. Зы: Перестаю потихоньку завидовать и начинаю гордиться.
|
|
|
|
.
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
эпопея напоминает выброску на выживание, если бы не неисчерпаемые запасы спиртного(это же надо, за столько дней и не исчерпать), походу звезда тянула именно эти запасы  ... но герои, однозначно - герои, без сарказма. Зы: Перестаю потихоньку завидовать и начинаю гордиться. Присоединяюсь..Всем участникам похода присвоить Звания героев Рыболовов профессионалов с навыками выживания в экстримальных условиях ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dmitskevich Новомодное увлечение всей этой соц. мутью. На Форуме читают свои. Зная о ком. Зная человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
А за это,я так думаю,без согласования с автором, можно и по сопатке. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Такие рассказы надо публиковать везде. Просто Форум это как бы для своих. Ну мне так кажется. И здесь это воспринимается совершенно по другому.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ну я думаю никто не обидится на то, что я ссылки на рассказ в блоге местных рыбаков опубликовал главное сценарий не пишите - уже запатентован  , рабочее название " Одиссея Звезды Смерти и др.- 2013"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 19:14:38 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
BETEР
|
Кстати, будет еще и видеофильм, если Генеральный Спонсор не подкачает с обещаниями. А продолжение отчета будет?
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
Ammill
|
Концовка впечатлила, очень душевная... Ps^ Сказать, что это лучший отчёт, значит не сказать ничего 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|