Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Май 2026, 06:14:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 243 244 246 247 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 654732 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #7320 : 25 Январь 2014, 00:10:24 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)стояла беремення на остановке, с автобуса вышла мамаша с двумя мальчиками, может 2 -4 года, заплакаными, младшего била, кричала уроды вонючие, ещё как-то обзывала, когда вы сдохнете.  И она тоже мать
а может и не мать.
на ней же не было написано "Я МАМА ЭТИХ ДВУХ ДЕТЕЙ"
Кто бы рассказал свой пример идеального дня на ГВ подробно.   А то кругом только возгласы что не так, а надо как. Но это всё же капля в море, хочется полного описания, включая питания мамы
Есть тема на ДП "Мой опыт ГВ", там много историй.

Добавлено: 25 Январь 2014, 00:52:09
Словила себя на мысли, упаковывая подарки, что я тоже потиху фанатею, завтра буду раздаривать книги Н. Разахацкой беременным сёстрам  Смеющийся
Смеющийся неужели такую фамилию  знаете?  сарказм, простите Подмигивающий

Если по теме последних 2-ух страниц.
Я в первую беременность на последних месяцах решила немного почитать о ГВ и наткнулась на ГФ, так состоялось моё первое знакомство с форумом.
Честно говоря, на форуме я получила нужную и полезную инфу, которая разнилась с той, что я слышала от мамы и тётки, которая считает себя большим специалистом в вопросах ГВ, т.к. прокормила сына 1,5 года, но она меня учила: кормить по часам и  сцеживать после кормления до последней капли, иначе молока не будет.  Короче, не знаю как бы было, если бы я последовала таким советам.

Первый опыт ГВ с дочкой у меня складывался с проблемами: многочисленные лактостазы, трещины на сосках, неправильное прикладывание,  отказ от груди и нехватка молока, но я очень хотела кормить, а ещё видела проблему с подбором смеси у подруги с сыном, и моё желание кормить ещё больше укреплялось. И благодаря форуму, благодаря таким фанаткам, которые пишут о ГВ, помогают советами, у нас получилось справиться со всеми проблемами и кормиться долго ( даже не буду писать сколько, а то запишите в умалишённые Смеющийся)

Второй опыт с сыном совсем другой, всё по другому, и сынок совсем другой. ПОэтому правильно пишут девочки, что нельзя расписать свой день, как пример, по которому следует всем так делать. Всё от ребёнка зависит. Только с рождением второго я это поняла. ПРоблемы опять же были, но даже имея опыт, мне были нужны советы со стороны, за что спасибо Целующий и опять же от таких же фанаток.

И вообще, для меня фанат ГВ - это та мама, которая не смотря на все проблемы и трудности в налаживании ГВ, бореться до последней капли, а не бросает всё и не переходит на смесь. И не вижу ничего плохого в таком фанатизме.  А ещё восхищаюсь мамами, которые налаживают ГВ после ИВ, после разлук с ребёнком из-за недоношенности, больниц и тд.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 00:52:09 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 243 244 246 247 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт