Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)стояла беремення на остановке, с автобуса вышла мамаша с двумя мальчиками, может 2 -4 года, заплакаными, младшего била, кричала уроды вонючие, ещё как-то обзывала, когда вы сдохнете. И она тоже мать
а может и не мать.
на ней же не было написано "Я МАМА ЭТИХ ДВУХ ДЕТЕЙ"
Кто бы рассказал свой пример идеального дня на ГВ подробно. А то кругом только возгласы что не так, а надо как. Но это всё же капля в море, хочется полного описания, включая питания мамы
Есть тема на ДП "Мой опыт ГВ", там много историй.
Добавлено: 25 Январь 2014, 00:52:09
Словила себя на мысли, упаковывая подарки, что я тоже потиху фанатею, завтра буду раздаривать книги Н. Разахацкой беременным сёстрам

неужели такую фамилию знаете? сарказм, простите

Если по теме последних 2-ух страниц.
Я в первую беременность на последних месяцах решила немного почитать о ГВ и наткнулась на ГФ, так состоялось моё первое знакомство с форумом.
Честно говоря, на форуме я получила нужную и полезную инфу, которая разнилась с той, что я слышала от мамы и тётки, которая считает себя большим специалистом в вопросах ГВ, т.к. прокормила сына 1,5 года, но она меня учила: кормить по часам и сцеживать после кормления до последней капли, иначе молока не будет. Короче, не знаю как бы было, если бы я последовала таким советам.
Первый опыт ГВ с дочкой у меня складывался с проблемами: многочисленные лактостазы, трещины на сосках, неправильное прикладывание, отказ от груди и нехватка молока, но я очень хотела кормить, а ещё видела проблему с подбором смеси у подруги с сыном, и моё желание кормить ещё больше укреплялось. И благодаря форуму, благодаря таким фанаткам, которые пишут о ГВ, помогают советами, у нас получилось справиться со всеми проблемами и кормиться долго ( даже не буду писать сколько, а то запишите в умалишённые

)
Второй опыт с сыном совсем другой, всё по другому, и сынок совсем другой. ПОэтому правильно пишут девочки, что нельзя расписать свой день, как пример, по которому следует всем так делать. Всё от ребёнка зависит. Только с рождением второго я это поняла. ПРоблемы опять же были, но даже имея опыт, мне были нужны советы со стороны, за что спасибо

и опять же от таких же фанаток.
И вообще, для меня фанат ГВ - это та мама, которая не смотря на все проблемы и трудности в налаживании ГВ, бореться до последней капли, а не бросает всё и не переходит на смесь. И не вижу ничего плохого в таком фанатизме. А ещё восхищаюсь мамами, которые налаживают ГВ после ИВ, после разлук с ребёнком из-за недоношенности, больниц и тд.