Здесь столько написано как люди поступают неправильно и как было бы плохо, если б они слушали врачей, что я заинтересовалась как же правильно. Ну то есть я понимаю, что все люди индивидуальны, но хотелось бы услышать примеры. Ну что-то вроде "мне повезло, у меня молока ровно столько, сколько нужно, не больше не меньше. Я кормлю каждые 2 часа, ночью тоже" и далее, например, расписать приблизительный режим. А то мне непонятно, честно говоря. Если уж заговорили о фанатизме, то я считаю фанатизмом в плохом смысле - это есть одни макароны и кормить каждые полчаса по 40 минут, спать-есть-в туалет-в душ с ребёнком. А в хорошем смысле фанатизм - просто наслаждаться пока ребёнок ест, но при этом соблюдать разумный режим питания и сна (и, конечно, чтоб была возможность хотя б на час ребёнка предоставить папе).
Здесь на форуме сплошное кругом осуждение и проскальзывает презрение к мамам, которые не считают ГВ чем-то особенным. Как бы звучит аура того, что это априори мама не хочет кормить.
Мне с искусственным вскармливанием всё предельно понятно: режим, количество, качество.
Кто бы рассказал свой пример идеального дня на ГВ подробно.

А то кругом только возгласы что не так, а надо как. Но это всё же капля в море, хочется полного описания, включая питания мамы