Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Апрель 2026, 04:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 242 243 245 246 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 609776 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7290 : 24 Январь 2014, 21:54:09 »

1.Нет, не читала. Когда была проблема, думала ребёнок отказывается от груди, и не набирала дочка около 3 недель, прочитала немного, суть уловила, а дальше сама, ни к кому не обращалась.
2. Нет, не продумывала. Была бы проблема, тогда бы решала
ну поздравляю. я лично стараюсь подстелить соломку везде, где только можно, в информационном плане, чтоб не "лечить" гормональную сыпь, и не сидеть на воде одной, потому что якобы ре сыпет от еды Улыбка
и если бы не информация и не мой "фанатизм" Смеющийся, были бы мы на бутылке давно уж
а по поводу семинаров-странно конечно зачем не фанату лезть в темы о группах поддержки гв, то для беременюшке, которой вот вот рожать, и которой Гинеколог в жк проела всю плешь а-ля "вы что думаете у вас молозиво фонтаном бить будет? да с таким животом как у вас стопроц будет кесарево и молока вообще может не быть. обязательно берите докорм. " И такой же бред про молозиво несет врач, кста оч популярная в роддоме, сбивая ее с толку, очень важно получить поддержку и самое главное уверенность от успешно кормящих мам. Фанатизм? да как то плевать что там кто думает, хоть фанатизм, хоть сумасшествие, хоть секта Веселый
да никогда это не известно как было бы, если бы)))
Только  не трогайте опять "сыпет от еды". Эй Богу, но это больной вопрос для мам, у которых детей реально сыпет, поносит, дует, живот болит, язвы на коже и т.д.  на одном мамином молоке. И так бывает тоже, хоть у вас и не встречалось. Вот у меня с ГВ проблем не было(и это не моя заслуга, мне так повезло с организмом и дитем), а у вас зато с собственным питанием и кожей ребенка все ок. Должно же быть равновесие в природе))
Olia @@@@@, не призываю Вас ни к чему кроме как подумать о себе. Кормление грудью-не только ребенку еда, но и маме профилактика онкологических заболеваний молочных желез, яичников. Раньше женщины рожали много детей и перерыв для работы яичников в 5-6 лет на беременности и столько же на период кормления был полезен. А что имеем сейчас?1-2 ребенка-и вот тебе климакс в 45 лет?Продлите себе молодость)))
Страниц  : 1 ... 242 243 245 246 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт