Прочитала я страниц эдак 8..с конца

И вот что насчет обсуждаемого думаю. Питаться дробно,по 4-5 раз вдень полезно в первую очередь маме,сочетать в один прием совместимые и лучшие по усвояемости продукты(мясо или рыбу с овощами, кисломолочку отдельно,каши отдельно),пить чистую и теплую воду(я чередую,то просто комнатной температуры,то чуть подогрею и мелкими глотками),ночью преимущественно я пью воду,но уже в часа 4 или 5 хоцца что-нить серьезное)
Есть вредные продукты(типа копченое,шоколад,цитрусовые,жареное,дрожжевые мучные продукты) в принципе и в небеременно и потом кормящем состоянии вредно в больших количествах,а так здоровей будет кишечнику этого не знать. Я,например,не сильная фанатка шоколада,но в беременном состоянии после 50-70 г появлялась изжога и мог быть запор. Во время ГВ через маму ребенок знакомиться с пищей,которую он в дальнейшем и будет употреб"ть и перенимет привычки питания семьи. Прыщики на личике,появляющиеся к месяцу жизни( вспомнила,что и у старшего при полном ИВ и среднего сына при смешанном они появились в этот период) - склонна думать,что это гормональное и оно пройдет. А вот реакцию ребенка на съетые мамой продукты надо проверять исключительно по стулу.Что такое колики у дочи - я пока не знаю,ттт,препаратов дома вообще никаких нет,вчера на приеме у врача она чуть заплакала и поджала ножки - нам сразу диагноз у вас колики и вообще молоко у вас хоть есть,чего такая маленькая прибавка в весе..и понеслось((
Вот только понять не могу-эти эозинофилы за то отвечают,че они у нас поднялись?