Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 00:11:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 152793 раз)
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #750 : 22 Январь 2014, 08:40:29 »

Может не в эту тему надо писать, но просто не знаю куда. Вчера, где-то в районе с 17:30 до 18:00, проезжая кольцо "Алми"- Космонавтов, повела себя по-хамски. Ребята, которым я наехала на трос, ИЗВИНИТЕ Стыдно. Согласитесь, что и вы тоже немного не правы. Я ведь ехала по кольцу, а вы должны были уступить мне дорогу, и только потом начинать движение. И если честно, то на самом деле не видела троса. Если бы я его заметила, то наверняка бы притормозила. А на счет аварийки, скажу так : вы ко мне стояли левой стороной, соответственно правой стороны я не могла видеть, все выглядело так, будто у вас просто включен левый поворот. Я в тот момент, когда вы остановились, решила, ну будем сча друг-дружке объяснять, кто кому должен уступать...  Открыв окошко по-моему, я еще что-то не хорошее сказанула  Обеспокоенный Но прямо таки дар речи потеряла, когда меня попросили съехать с троса Шокирован Честно, я ни его, ни аварийки у вас не видела. Еще раз СОРИ!  Извините Первый раз такая ситуация, я даже растерялась.
P.S. надо на трос вешать красные тряпочки, чтоб за километр было видно и уступать дорогу т.с. движущимся по кольцу.( или может это я не права, и надо было остановиться на кольце и уступить дорогу т.с. движужимся со второстепенной дороги со стороны дурки в направлении ГАИ!? Не знаю)
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт