Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 00:23:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 636528 раз)
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 21 Январь 2014, 17:14:33 »

это все психосоматика  Веселый
в основе злокачественных новообразований лежат процессы пат. пролиферации, неоплазии, на фоне  метаплазии  и дрдрдр
триггером всякого рода-процессам и фонам может быть много чего, тем более в мозге.
но я, честно сказать, нейрохирургией и онкологией в этой сфере особо не увлекалась.
Лесси,мы специально залезли в  учебник по патану и тщательно прочли эту тему,перед тем,как сюда влезть.Таки приобретения клетками мутации и не подверженность естественному апоптозу тоже мозгом регулируется?
Причем, если рак мозга еще можно этим обусловить,то желудка - простите,подвиньтесь.
а кто дал по этому поводу хоть один совет В замешательстве
Диана должна понять о чем я  Подмигивающий
к каким? ткни носом в цитату, где лично я что советовала? Непонимающий и кому?
мне,позавчера,в диетной теме
ну как бэ никто не против и никто тебя не переубеждает, что это гамно, ересь и не делай так. ты доверяешь учебнику, я доверяю практике, делов-то Улыбка
Намешала ты мед,говно и гвозди.Он мог отступить,но процессы происходящие на уровне психики тут совсем не при чем.
Практике,ахахха,еще молочница - психосоматика,да. Подмигивающий

Юля..мы вообще-то тебе ничего не доказывали. а обсуждали во флуде модной ветки  (даже не ветки здоровья)
Сейчас будет цитата от Дианы.Вам осталось подогнать под ситуацию.
стоит забывать, что это форум, и нас читают Смеющийся и порой люди не самого глубокого ума,и мне крайне не хочется, что кто-то ошибочно сделал вывод, что ВОТ ТАК худеть- это правильно, быстро и эффективно.
Я не говорю, что все болезни от нервов, но очень много болезней в нашей голове и безусловно от нее зависит как быстро мы выздоровеем и выздоровеем ли вообще.

Юля, не надо быть такой категоричной, жизнь она такая интересная и непредсказуемая
Одна из подруг моей матери одна из завов. кафедры вашего милого заведения,я понимаю в этом не меньше самых просвещенных тут,однако,ту тему,которую мы сейчас затронули,скидывать в одну кучу нельзя.
причин много, психосоматика не исключена
не это там написано,нужно внимательнее разобратся,ага.Процессы происходящие в мозге - сразу что-то на уровне психики? А как же бедные естественные и физиологические вещи. Мозговые центры? Но куда им бороться с психосомтаикой,да  Веселый Плачущий

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт