Вчера, в часов 9 вечера, заезжаем на кольцо Тавлая со стороны Брикеля и целим на Подкрыжаки. Сам сижу на пассажирском. Проезжая полпути вижу как со стороны дурки несутся придурки, один на Караване второй на Сценике и не собираются тормозить. В последний момент у Каравана сработало чувство самосохранения и он стал оттормаживаться, чего не скажешь о Сценике, который решил нас вырезать (Сам он целился на Брикеля из крайней правой между прочим, но увидев моё возмущённое лицо попёр с нами в сторону Подкрыжак.
На этом мапедшоу не закончилось. Нам нужно было съезжать сразу направо после кольца, поэтому мы притормозили что бы полудурка на Сценике пропустить вперёд (кстати фэйс у этого прыщавого подростка был ооочень грозный).
Что делает фраерок опередив нас справа и перестроившись перед нами? Правильно, Он делает всеми известное торможение перед нашей мордой, но так как нам нужно направо, мы были уже в полосе которая ведёт направо. Он же не ожидая такого поворота событий, чуть не получает в задницу от Ку7 которая стала его обгонять. Этот придурок видя что мы уехали в сторону зачем-то стал браться левее, где, как я уже и говорил, еле разминулся с Ку7.
з.ы. Мне интересно, что он хотел нам доказать?

Немного схем, зелёные стрелки мы, красные сценик.